火柴科普网

商业银行迟缴财政性存款罚息,人民银行应纳入哪个科目核算?

陆瑶呀

2021/5/3 8:43:38

商业银行迟缴财政性存款罚息,人民银行应纳入哪个科目核算?

其他回答(2个)

  • 土豆粉在此

    2021/5/5 19:22:14

    分红后股价,即除权除息价(即调整后登记日收盘价,作为除权日的涨跌基准价),这与具体的分红方案有关。我给出个通用公式。设分红前股权登记日的收盘价为:a元

    ,分红方案为:10送b股,10转赠c股,10派d元,则该分红后股价(即除权除息价)为:(a-d/10)/(1+b/10+c/10).

    例如:某股票分红前股权登记日的收盘价为:20元

    ,分红方案为:10转赠5股,10派2元,则该分红后股价(即除权除息价)为:(20-2/10)/(1+5/10)=19.8/1.5=13.20

    元。

  • 实时空理论

    2021/5/13 3:47:55

    上市公司业绩连续两年亏损或者净资产低于股票面值会变成ST股,上市公司业绩第三年任然处于亏损状态的,就会在ST前面加上“*”号来警示投资者注意投资风险(有退市风险)。

    ST股和*ST股风险较大,股票每个交易日涨跌幅限制为5%,在投资过程中要尽量避免此类股票。

相关问题
热门推荐