火柴科普网

在求职软件中,遇到同一个老板不同公司,同一个楼层,同一天面试,怎么办?

小哥俩超市

2021/5/4 0:52:10

在求职软件中,遇到同一个老板不同公司,同一个楼层,同一天面试,怎么办?

其他回答(2个)

  • 雪地留心

    2021/5/5 7:26:04

    我从治标和治本两个方面,进行一些分享。治标:1、综合呼吸法:首先再去面试的路上,进行深度的腹式呼吸15分钟以上。也就是说,吸气的时候,腹部是隆起的;呼气的时候,腹部是瘪下去的。如果平常的呼吸正好相反,可以把双手放到脖子的后面,这样胸部自然挺起,腹部自然放松,腹式呼吸,你也就会做了。到了面试目的地,你应该已经心情比较平静了。为了你的面试成功,可以先去卫生间,再做胸式呼吸法。也就是说,把手放在自己的胸部,快速呼和吸1分钟。此时你的能量状态应该比较好,同时也相对更加自信。2、冥想法:想象自己面试成功的样子,越活灵活现,越好!治标的两种方法,可以结合起来用。治本:1、改变认知,去买一本《内向者优势》(见附图)。要知道企业中有很多的岗位,非常适合内向者,从而建立起自己的自信心。2、从知道走向做到,去学习【九型人格】,投入金钱、时间和精力,进行彻底蜕变!最后祝早日面试成功!!![祈祷]



  • 满山碧竹

    2021/5/14 16:36:12

    有差别!

    和所在城市的工资水平挂钩……

相关问题
热门推荐