火柴科普网

王者荣耀,在半肉的情况下,哪个战士可以和吕布打?

陶玉的星辰

2021/5/4 0:22:21

王者荣耀,在半肉的情况下,哪个战士可以和吕布打?
最佳答案:

半肉应该没有,如果凯可能可以,在十秒之内打死吕布,

纯输出好多可以。

半肉战士吕布真伤太无解。

铂宁科技

2021/5/12 5:47:22

其他回答(2个)

  • 徐徐斌斌

    2021/5/10 17:13:19

    大家好!我是混子下饭,对于题主所说王者中哪个游戏简单好玩,我个人认为简单好玩的英雄有一下几个

    1、亚瑟

    作为王者图标的男人能不强吗?一技能一个沉默开着二技能就是当头给你一个大招可以说是相当简单粗暴了!而且大宝剑作为每一个峡谷召唤师最先接触到的英雄之一可以说只要是玩过王者的人基本都玩过不下百把的大亚瑟。而且我们亚瑟王还克制很多英雄一个沉默叫你做人就问你怕不怕?

    2、妲己、安琪拉、王昭君草丛三婊

    草丛三婊那可不是浪得虚名的,那可是峡谷里快乐的源泉。阴在草丛就是一套瞬间让你感受什么是血条消失术,瞬移回家让你是又气又恨。虽然你可能知道草丛可能有人,但是只要你敢拿命探草,等待你的即将是腥风血雨。她们三的操作都较为简单,而且你能享受到不一般的快乐。

    3、吉吉国王

    玩得好是齐天大圣,玩不好就是弼马温,峡谷乱不乱吉吉国王说了算!作为峡谷里的人气英雄也是小学生的最爱,简单粗暴猴三棍还可以再存一棍,王者峡谷里很容易拿五杀的存在,发育起来的猴子那就是一棒一个小朋友,能让小朋友们感受到游戏的快乐

    4、小卤蛋

    鲁班作为王者峡谷最可爱的英雄应该是没有争议的存在,同时也是王者峡谷死亡次数最多的英雄。不是有句话说团战可以输,鲁班必须死[捂脸],一看到对局中有鲁班那就是移动的取款机啊!每个人都想过去欺负欺负他,想过去捏捏他的脸蛋和小短腿。一个没有草高的男人也是有尊严的,发育起来的卤蛋那也是谁也打不过的,没有什么是他一梭子不能解决的。最后就不得不说他那可以逆天改命的二技能,抢龙拿人头也是快乐至极啊!

    5、夏侯惇

    夏侯惇可以说是王者里设计最完美的英雄了!有护盾、有回血、有真伤、有位移再加上无限飓风号皮肤加成简直就是无敌的存在!

    6、凯

    一个可以让别人喊你爹的男人就问你强不强,主要是操作还简单,带个闪现开着大就是找后排,你有感受过死在辅助旁边的绝望吗?一刀999满级!男人的快乐不过如此,瞬间让你舒服了!








  • 驴老板

    2021/5/14 22:50:13

    恕我直言,最霸气只能是露露的鸟🐦,又可以当武器,还可以当宠物,还可以带露露飞,这事就这么定了,谁赞同,谁反对!

相关问题
热门推荐