火柴科普网

支付宝的网商贷提前还款影响额度吗?

郭评

2021/5/3 23:35:16

支付宝的网商贷提前还款影响额度吗?
最佳答案:

支付宝网商贷提前还款与系统降额并不存在直接的关联。毕竟系统主要是依据用户近段时间的使用情况、信用状况等多方面的因素来调整额度的。而提前还款也属于按时还款,并不是逾期,也没有给用户带来不良的影响。所以支付宝网商贷提前还款一般是不会影响额度的。

不过也的确有人在使用网商贷的时候出现了提前还款后额度下降的情况。但这种情况大多是因为用户有某些行为让系统在审核时认为该用户没有足够的信用,所以出于风险控制的角度,系统才会下调其额度的。与用户提前还款的行为并没有多大的关系。

扩展资料:

如果用户若之前出现过逾期的情况的话,那即使这次按时还款,额度也有可能在系统评估时被调低。毕竟系统是不定期地进行评估审核的。还有,若是店铺经营出现问题,也可能导致额度被降。

提前还款需要收取还款本金3%的手续费,提前还款没让网商贷赚到利息;网商贷里面借钱是借一笔就上一笔征信的,因此,还款记录也会被记录在里面。但这样的记录并不是什么负面记录。相反,还能给自己的信用加分。

参考资料来源:

鞍山新闻网-网商贷提前还款的后果,真是坑到你无法想象

八零后小峰

2021/5/8 4:41:55

其他回答(3个)

  • 栗子影视制作

    2021/5/9 22:46:58

    一般来说,为了购车顺利出门,交强险(含车船税)一般在4S店就近购买。交强险7座1100,5座950 一年,保费,保额为国家统一制定,不用特意区分哪家保险公司。

    商业险,主要为 第三方责任险,盗抢险,车损险,涉水险,自燃险,乘员险等,可自由自主购买,挑家自己信的过的保险公司,网络或电话咨询下,剩下的卖保险的会给操心的。

  • 娱乐星博士

    2021/5/12 17:43:28

    我有次提前还款了,第二天看就给我关了😓

  • 天海塔娜

    2021/5/14 6:05:36

    你改问客服

相关问题
热门推荐