火柴科普网

车贷信用卡批下来了,卡里没有钱是怎么一回事

六六七

2021/5/3 18:20:27

车贷信用卡批下来了,卡里没有钱是怎么一回事
最佳答案:

正常情况下,你得到了车子。所以里面的额度是没有的。

也就是说,银行已经付款帮你买到了车子。

现在你要做的是还银行帮你i买车垫付的钱。

麟丰麟丰

2021/5/7 22:58:39

其他回答(1个)

  • 市井狂歌

    2021/5/5 18:21:54

    您好!

    这种情况现在普遍存在,不管是哪家银行都存在的。由于业绩压力、指标考核末位淘汰的政策影响,很多员工都不得不出此下策,熬过一天算一天,轮岗就了结了,客户找不到,就可以了,一般三年一次轮岗,这样的产品你要是三年后去找,他肯定不在那工作了。

    目前看,这到底买啥了,真不好说,可能是保本基金、可能是三年定期开放债券基金,也有可能是其他理财产品,甚至可能是非法产品(当然这种可能极小)。保本基金还好,认亏再掏点赎回费就可以拿回来。定开债基可就必须到期才能拿回来,亏不亏到时再说。

    现在建议你:搞清到底买了什么,去投诉(一般没用,但是可以闹闹,争取有点补偿),以后跟银行打交道,自己长点心眼,不要他说什么就是什么。

    如有不懂之处,真诚欢迎追问;如果有幸帮助到你,请及时采纳!谢谢啦!

相关问题
热门推荐