火柴科普网

都是影像级旗舰,买新款vivo x50还是华为p40?

任由他应经过

2021/5/4 15:32:34

不同的是,一款新发布一款是发布有一段时间的手机,而我最近要考虑买台拍照好的5g手机

其他回答(2个)

  • 写评论表感受

    2021/5/7 17:42:45

    你好,很高兴能够回答你的问题,很遗憾的是,对于你的这个问题我看了好久,我也没有搞明白你真正想要问的问题是什么,所以对于你的这个问题,我只能分为两个问题来回答,第一个问题是华为p40系列的手机产品值不值得购买,第二个问题则是华为p40标准版,究竟值不值得购买,我的答案如下:

    华为p40系列值不值得购买

    对于华为p40系列手机产品值不值得购买这个问题,我个人认为还是要看用户个人的实际使用需求的,如果说你在购买手机的时候,比较注重手机的续航能力的话,那么我个人是不建议你购买华为p40系列产品的,因为华为p系列的产品在续航方面一向都不是太好,但是如果你比较注重手机的拍照能力,而不怎么注重手机续航的话,那么华为p40系列绝对是一款非常值得用户购买的产品的。

    华为的p系列产品一直以来都是主打颜值和拍照,对于p40系列的颜值,想必不用诸葛多说了,大家都已经有所了解,而在拍照方面,截止到目前为止,华为p40系列产品说自己拍照第二,没人敢说第一,尤其是超大杯的华为p40系列产品,更是一款拍照神机,只可惜超大杯的华为p40要6月份才能正式开卖,不过总体来说,华为p40这款产品还是非常值得购买的,毕竟旗舰机嘛,性能都不会差。

    华为p40标准版值不值得购买

    很多人都说,华为手机的标准版产品,一直以来都是收割智商税的存在,不值得购买,要买就买pro版本的产品,即便是华为p系列和mate系列也一样,但是在诸葛个人看来,p40标准版值不值得买这问题也是要看用户个人需求的,华为p40标准版虽然在配置上有所缩水,但是在手感上,相比于华为p40 pro却是有所升级,使用起来更加舒服,而且非常适合那些不喜欢弧面屏手机的用户,总之,华为p40系列产品的这些配置中,哪个值得购买,哪个不值得购买,还是要自己去体验店亲自上手一番才知道,毕竟用手机的是你自己,不是别人,手机这东西,自己用着舒服才是王道!

  • 头皮赤裸

    2021/5/8 20:17:27

    首先这款手机的颜值是真的高,本人觉得在旗舰里是要好于小米10Pro和1加8pro的,直男审美。

    卖出最高价的骁龙765,一直都是vivo的老传统了。

    X50这款手机,如果跟其他骁龙765的比,比如小米10青春版,颜值、屏幕+双感光+主摄,均为优势;该机型只适合于喜欢该手机颜值、对价格不敏感、且不玩游戏的轻度用户购买。

    X50pro搭载的微云台技术确实是创新性的突破,值得点赞!

    昨天也看测评的拍照和防抖测试,微云台在防抖和夜景拍摄上均具有优势,是一大技术进步。

    具有微云台的更强拍照系统带来了800块的溢价,我随手查了一下大疆的价格,价格差不多哈。

    当然将该技术做的如此小,确实是个不小的技术进步,确实应该是相同技术,集成化水平越高,越贵。但普通用户,可以买云台解决拍视频的抖动问题。

    如果你喜欢这款手机的微云台技术和拍照提升,又不是重度手机游戏用户的话,那就该版本吧,毕竟每个人的需求不一样,有的人就是只喜欢拍照和摄影,有的人喜欢追求性能。

相关问题
热门推荐