火柴科普网

为什么现在有些孕妇不愿意做唐筛?

雪莲果吧

2021/5/4 14:54:46

为什么现在有些孕妇不愿意做唐筛?

其他回答(3个)

  • 蔚鸾

    2021/5/6 23:01:38

    可以啊,只要你愿意车子做在他的名下,以后再过户给你就可以了。

  • 席小席

    2021/5/10 11:31:19

    小时候太贵养不起……长大叛逆了惹不起……等你老了再身上有病.兜里没钱时,孩子十有八九会厌恶遗弃你!――现代人的雷同想法:人生路苦短~何必找麻烦?不要任何捆绑才一路轻松~自己搀扶自己潇洒走完人生!😨😩👎💀

  • 遥远心林

    2021/5/12 16:32:14

    其实原因很简单:第一,物价不稳定,通货膨胀持续,现在100块还能值100块,将来可能当10元,还不如花掉或理财;第二,有人估算过,交社保要能活到43岁才能领到国家补助的,其余都是拿自己交的钱,利息全捐给国家了,估计这也就是医疗保险钱的来源,自己学会理财,从21,22岁开始工作或做生意,每个月给自己存800到1000,到60岁,38*12*1000=41.2万元,41.2/15*12=3100多一点,就是你退休活到75岁每个月可以有3100多一点的退休金,这还不括利息,加上利息有人算过可以到6000多的退休金,这就看你怎么去管理自己的财富了。第三,有人担心医疗,其实不用担心,现在各种各样的保险,赔付都还不错。总之,社保给人的感觉就是财富贬值的感觉,自己得不到太多利益,所以很多人不愿意交社保,有的农民工希望日结工资,什么都不要,做得好一个月轻松上万!

相关问题
热门推荐