火柴科普网

炸裂,真心想知道自己该买什么护肤品(女,19岁,学生党,油皮),真心想听真话啊啊啊啊啊啊啊?

佐手的昨天

2021/5/4 18:53:18

炸裂,真心想知道自己该买什么护肤品(女,19岁,学生党,油皮),真心想听真话啊啊啊啊啊啊啊?
最佳答案:

推荐我对象用的吧

薏仁水

这个我对象一般拿来护肤之前做一次清洁,用化妆棉沾湿擦一遍脸,或者拿来湿敷效果还不错,比较补水。会回购

.OLAY光感小白瓶

祛黄效果还不错,第二天明显看得到提亮效果,有人说用了会长毛,我对象目前还没有这种情况,但是如果长痘不能用在痘痘上,祛痘印的效果我是没有看到,但是长期用会有一点效果,注意烟酰胺不能和酸搭配一起用,如果你要刷酸就不能用美白产品了,会烂脸。会考虑回购

菌菇水

这个我对象很少拿来拍脸,全都是用来湿敷,皮肤泛红的话拿来湿敷我是看不到效果,但是如果拿来去闭口的效果很不错,我对象下巴的闭口明显有改善,祛痘是不可能,而且一瓶用来湿敷会用的很快。目前不考虑回购

寡肽原液

我对象跟风买的,这个祛痘印的效果不佳,如果是用在红肿的痘痘上,第二天痘痘就会变平,只适合用在刚长出的痘痘上,想祛痘印是很难了,但是会让痘痘周期变短。会回购

科颜氏牛油果眼霜

我对象买的28g的,保质期6个月,根本用不完,建议你买眼霜买15g的就足够,不然会过期,这个保湿效果还不错,目前没有长脂肪粒,这款产品必须乳化,不然会长脂肪粒

蒂佳婷面霜

蒂佳婷家的绿色系列护肤品我和我对象都非常信赖,这款稳定肌肤效果还不错,如果皮肤泛红,使用后第二天会平稳一些,适合敏感肌,保湿效果还不错。会回购

复活草面膜

这个没什么好说的,非常好用,一定要厚涂,特别补水(还有别的面膜不一一介绍了,只推荐这个)一罐非常耐用,可以敷很多次,大概30-40次

Swisse蜂蜜清洁面膜

清洁效果一般,这是第二罐,我对象就是因为经常使用清洁面膜把自己活生生作成敏感肌,因为皮肤差的时候我喜欢用清洁面膜皮肤会看起来顺眼,我对象以为自己是大油皮,一周使用两次清洁面膜,结果角质层越来越薄,再使用烟酰胺产品活生生把自己糟蹋成敏感肌(我对象肌肤不耐受)

建议各位敏感肌一个月使用一次,干皮半个月一次,油皮一周一次(我对象的个人案例仅供参考)

然后水乳的话可以用薇诺娜的或者荷诺的

我对象还用了cure的去角质啫喱

活生生把自己弄成大敏感肌,建议大家去角质产品和清洁面膜二选一即可,不要盲目跟风…

牧业港湾

2021/5/6 14:03:15

相关问题
热门推荐