火柴科普网

现在为什么人人要学车,家家要买车?

通信小助理

2021/5/4 19:31:39

现在为什么人人要学车,家家要买车?

其他回答(2个)

  • 王紫萱的老公

    2021/5/9 4:20:28

    我来回答此问题!

    在美国几乎家家有枪,在这次运动中,美国黑人为什么不动用枪支呢?

    美国公民持枪自由是宪法授权,可每个美国人并不是都有持枪权力。题主问:黑人为什么不动用枪支,因为黑人是美国拥枪率最低的人群。这与种族歧视、人权平等没一毛钱关系。

    有一位美国说过:“我也希望永远不要去用这些枪,但是你要知道,枪不是一种工具,枪是一种权力”。

    美国私人拥枪超4亿支,人手一枪都过剩,不过,在美国一些人拥有好多支各类枪械,某些家庭同样拥有好多枪支;可有些人一支枪没有,甚至有好多家庭一支枪也没有。这照样与种族歧视和人权无关。

    在美国公民持枪,联邦政府有法可依,各州又有不相同的拥枪法律,大同小异,这些人群在全美一支枪都买不到。一,有犯罪记录者(弗洛伊德就是一位);二,有精神病史的;三,因暴力行为被拘被判者;四,有行凶记录者;五,酒后行凶者;六,有家暴记录者;七,坐过监狱者一生都不得持枪;八,对妇女拥枪审查特严,老弱病残不准拥枪(因这些人拥枪可能会被犯罪分子利用)。

    以上看出,黑人的持枪率在美国最低,因为,在美国黑人犯罪率最高、暴力行为最多、家暴最厉害。

    美国公民持枪自由是宪法保障而不是特权。购枪大致流程如下:

    枪店店员会不厌其烦的解释合法持枪的法律规定;购枪者出示持枪许可证,店员将其输入联邦政府、州政府、警察局的联络网站启动审查程序。最多10分钟一切OK。没有疑点就顺利买枪了,反之,警察就会立刻出现,将购枪者带走调查。

    审查合格后,购枪者必须填2表,一张联邦表4473;一张州表SP-65。输入电脑,枪带走,所购枪械进入全美信息库。

    外国人有绿卡、学生签证、探亲签证,在美国居住3个月以上,持有打猎许可证照样可以购枪。假如审查时发现问题,对不起,警察局见。

    读出,美国的枪支泛滥是事实,但并不是谁都可以随便购枪的。黑人不持枪闹事,因为他们就没枪。

  • 一介章民

    2021/5/12 23:20:58

    四川最有名的回锅肉是连山回锅

    地址:广汉市连山供销社

    店名:代木儿回锅肉

    这家回锅肉从发明到现在已经有32年。现任传承人:代梅

    06年被评选为中国名菜

    采用材火煮肉,七分熟切大片炒、一片二两八至三两二之间,有筷子那么厚让你感受什么是大块吃肉。

    所有的调料都是自己制作,是用放养的猪肉来做,肥而不腻,瘦而不柴,绝对板杂。

相关问题
热门推荐