火柴科普网

大家可以说说,南方女孩和北方女孩在穿衣打扮上有什么区别吗?

贵梦说

2021/5/4 16:26:50

大家可以说说,南方女孩和北方女孩在穿衣打扮上有什么区别吗?
最佳答案:

南方女孩和北方女孩在穿衣打扮上有什么区别?先说外表吧,南方女孩子体形钎细个子矮小的多,看起来比较的更亭亭玉立,南方美女数量很多。南方天气比较炎热,也很潮湿,南方女孩穿衣比较暴露,着装比较随意,比较爱打扮。南方女孩皮肤白晳,爱买化妆品,化妆淡雅立体感强,有一种亲切的美,有一种大都市的美感。北方天气很寒冷,北方女孩长得骨架大,个子比较高挑,轮廓比较清楚。有点欧化形象,大眼睛,高鼻梁,手指纤细,衣者华丽,穿衣打扮比较讲究,比较爱美,大多很潮流时尚,化妆品消费比较高档,还爱去美容院,做做脸,做美甲,在冰雪世界里,北方女孩美丽的气质,无法形容,北方美女真的很美。

历史偏见

2021/5/7 20:47:48

其他回答(2个)

  • 小虾米和臭臭

    2021/5/5 22:26:33

    北京女孩子很随意,既不是大家闺秀,也做不到小家碧玉,大方内秀,有时还有一些多愁善感。

    什么原因造成这样?北京女孩子基本不娇生惯养,在家庭中也有一定地位,所以能自作主张,敢作敢为,独溢情感,爱憎分明。又不愁没房,挣钱不多也不至于捉襟见肘,受到的是开放式教育,也能融入社会各阶层。

    一般而言,北京女孩没有那种拘谨做作,尤其在球场上也可以大呼脏话,这就是接触社会、融入社会早形成的。

    对于情感,大多数北京女孩敢爱敢恨,大大咧咧当中充满着细腻,细腻当中填充着奔放。北京女孩讲理也讲理儿,有理时知道给人台阶下,使你不怎么尴尬。

    惟一不好的是,收拾家务不如上海、东北或是南方女孩利落,有些懒。

  • 卑微的工程师

    2021/5/12 22:03:57

    给你推荐一位荷兰的亚裔时尚博主——Levi Nguyen,身高158,看看她是怎样搭配来扬长避短,让自己美丽又大方。

    LOOK1:褶皱上衣+不规则雪纺长裙

    小个子女生选择长裙其实是比较适合的,从腰部到脚踝的线条无意间就被拉长,视觉上增高。



    LOOK2:开叉雪纺连衣裙

    开叉的设计比较显瘦,收腰的效果同样是拉长双腿,这种一体的连衣裙也很显高。



    另一位要推荐的是东京的小个子博主Yuiko,身高158,风格属于比较日系随性那种。

    LOO3:男友风白衬衫

    OVERSIZE的白衬衫或者T恤都可以变成裙子,只需要一个腰封、腰带、皮带这类饰品。



    LOOK4:度假风长裙吊带

    简单的款式满满的度假风,让你更好的享受夏日的阳光。



    第三位要推荐的是法式文青Alyssa Coscarelli,想要那种法式优雅的文青气质不妨看看她的搭配。

    LOOK5:优雅迷人的连衣裙+高跟拖鞋

    高跟鞋是小个子女生的法宝,穿这类凸显身材女人味重的裙子时,一定要穿高跟鞋。



    LOO6:充满设计感的连衣裙

    在选择这类裙子时就是要注意腰线的位置,尽量选择高腰的。


相关问题
热门推荐