火柴科普网

历史上有哪些著名的投毒案?

北京竹姐

2021/5/4 10:53:21

历史上有哪些著名的投毒案?

其他回答(1个)

  • 记住我的童年

    2021/5/9 0:37:54

    1. Shawarma(沙威玛)

    Shawarma是阿拉伯地区非常著名的街边小吃指的是一种卷肉饼,类似中国的肉夹馍华人亲切地称它为“想我了吗”, 特制的皮卷和铁板煎烤让Shawarma有与众不同的口感而腌制入味的鸡肉和迷之酱料让味道极富层次。不到长城非好汉,来迪拜不吃Shawarma一定会后悔。酥软的饼皮卷上香喷喷的烤肉、腌菜或是薯条,再刷上一层酱料混合起来。塞进嘴里咬一口,真是爽呆了。

    2. CHIPS OMAN(阿曼薯片)

    就和我们的土豆片差不多,但这是很多迪拜人童年的味道,吃的不仅是味道,更是一种情怀。虽然卖相一般般,但却很受欢迎。也可以压碎了撒上奶酪和辣椒酱一起吃,真是好吃上天。

    3 Kebab(土耳其烤肉)

    这是起源于中东的烧烤肉串,用香料腌制过的鸡肉、羊肉、牛肉旋转着烧烤,可直接食用烤串或切下肉片或肉块夹在面饼中食用,也可添加一些蔬菜。Kebab是一种不亚于中餐水煮肉片名声的菜。它的身影遍布欧洲、亚洲、美洲、大洋洲,几乎可以说占领世界每个角落。一般吃法是像片烤鸭一样把肉片下来,做成沙拉或三明治。

    4. 骆驼肉汉堡

    骆驼肉感觉和牛肉的味道非常像,就和麦当劳吃巨无霸汉堡没有太大的区别。但如果细细品,能感受到肉质较硬,口感较柴的感觉,其实这也就是为了尝个鲜。

    5. Falafel(炸豆丸子)

    falafel在中东非常普遍。传统的阿拉伯人制作的falafel只用鹰嘴豆或其他菜豆,通常在吃的时候放在PITA里吃,同时涂上色拉酱。口感很好,类似于炸丸子。falafel也是素食主义的最爱。经典吃法是将它放在皮塔饼里面,做成一个乡村三明治吃,或者直接配着tahini(中东地区调味用的芝麻酱)当零食吃。

    去不起!!! 帮你搜了搜!

相关问题
热门推荐