火柴科普网

如果全世界的财富平均分给世界上所有人,那么每个人能得多少?

静生厨房

2021/5/4 11:25:57

如果全世界的财富平均分给世界上所有人,那么每个人能得多少?

其他回答(3个)

  • 儒林乡情

    2021/5/11 14:04:57

    无聊之极的问题。尊重京剧,因此相声里就不能有黄鹤楼?什么逻辑?相声不是传统艺术吗?京剧与相声都是为老百姓增加娱乐生活的。没有高低贵贱之分。

  • 现虞美人

    2021/5/13 6:42:01

    京剧确实因为自身的深厚艺术魅力,在历史的继承发展中,一直保持高于曲艺艺术的地位。

    一是因为,京剧本身出一个“角儿”不容易,必须是从小学戏专业出身,很少有半路出家还能规规矩矩唱一出完整的戏曲的。

    就像郭德纲在采访中说:“相声这行啊,有很多外行在干,很多都是厨子出身,但是他敢干,你让他干个京剧试试,给多少钱都不会去干,他知道他肯定不会,去了就是死,但是让他说相声,他会动心。”

    京剧入门门槛很高,唱念做打手眼身法步都有很大的规矩。从小练习才有功夫上身。

    而另一方面,京剧观众的欣赏水平也很高,喜欢京剧的基本都对京剧艺术有一定的了解,知道出戏的来龙去脉,知道应该注意的重点,知道哪个“垦节儿”能出彩,也知道哪个地方最难,容易出纰漏。

    在如此目光如炬的观众的注释下,京剧演员也不敢不勤勉,因为观众会发现,会不买账。

    所以,各种原因都使得京剧艺术越来越底蕴深厚,充满艺术魅力。

    正因为京剧的地位高,提起京剧几乎无人不知无人不晓,才适合作为相声表演的一个基础的点去发挥去做文章,因为你如果说你是唱hip-hop的,年龄大的不懂,你提京剧即便年轻人不常听,也会稍微有所了解,起码知道它“高雅”啊。

    所以,就正应了《黄鹤楼》的包袱结构,捧哏的演一位爱吹牛说自己是艺术家的人,那么他吹自己是京剧表演艺术家很合适剧情啊,因为没有什么行当比京剧更人尽皆知且“高”了。

    再说回来,相声也属于传统艺术,也有源远流长的历史,在之前喜欢听相声的也都喜欢听京剧,爱听京剧的也偶尔听听相声,侯宝林大师就是学唱京剧非常棒的擅长“柳活儿”的相声表演艺术家。

    再者说了,即便现在的很多年轻相声观众不怎么听京剧,相声演员受众市场渐渐大了,提及京剧,引着大家发现京剧的美也是好事。

    相声是讽刺艺术,《黄鹤楼》本来就是讽刺不学无术爱吹牛的这个捧哏饰演的角色,带着人物和故事上台,没有任何不尊重,正因为尊重才讽刺的相声这个“主角”。

  • 客家人文文

    2021/5/15 6:23:01

    说白了,还是人性的贪婪和对风险的厌恶。

    如下,是我今年对创业板指数的定投。有两次分别在20%以上收益后止盈,然后重新开始新的定投。

    第一次止盈后,周末出了创业板注册制的消息,然后止盈后第一个交易日,创业板指数大涨3%。说实在话,心里还是有点可惜的,这就是人性。

    第二次止盈后,创业板第二个交易日大跌6%,那我是不是该很庆幸呢?是的,如果我资金量特别大的话,6个点的收益,影响还是很大的。

    但是,对于创业板指数今年来单边一直上涨,每个人都有种,要是我一开始就重仓,然后不动,收益更可观,定投会少很多收益的。

    是的,人性就是这么贪婪。

    但是,如果你买的是科技板块的基金呢?定投则会帮你平摊不少风险,淡化择时。

    如下是我今年在3月份买的科技基金,银河创新成长。然后市场风格突变,科技迎来大的回调。这个时候,基金定投起了很好的作用,完美的诠释了什么叫做微笑曲线,在6月底的时候,基金达到第一次买入时候的净值,但我的持有收益率已达到30%。完美清仓。

    这周股票市场又迎来一轮新的调整,特别是在高位,请一定要注意风险,基金定投,淡化择时,是不错的选择。

相关问题
热门推荐