火柴科普网

如何看待马拉多纳对阿媒说“世界杯就是一切”,如果没有世界杯他是不是就是哈姆西克、默滕斯和马赫雷斯这档

北桦玛瑙

2021/5/4 12:08:29

如何看待马拉多纳对阿媒说“世界杯就是一切”,如果没有世界杯他是不是就是哈姆西克、默滕斯和马赫雷斯这档?

其他回答(1个)

  • 木心木肺地笑

    2021/5/8 4:54:01

    你这个假设不成立!原因如下:

    1、目前中国国家队实力来讲,要想取得世界杯决赛圈门票太难!目前国足亚洲的排名第九,世界杯亚洲区预选赛,小组排名第二和三名同积分,要知道第三是菲律宾。

    2、假如能进入世界杯决赛圈,小组赛不可能和韩国分在同一个小组。要想在世界杯碰到韩国队,必须进入淘汰赛。可根据世界足球目前的情况,首先国足小组赛出线概率1%不到。

    3、假如小组出线能进入淘汰赛,看看效力欧洲的球员大名单:孙兴慜、奇诚庸、具滋哲、池东沅、权昶勋、李康仁、黄喜灿、黄义助、李青龙、李昇祐和金珍洙等。还有一众效力中超和日本J联赛的后腰后卫。可我们的国脚呢,走不出过门!

    所以,要么没机会遇到韩国队,就算碰到了也是凶多吉少!

相关问题
热门推荐