火柴科普网

信用卡推迟4天还上的会产生不良记录吗

一北极有光一

2021/5/5 1:45:32

信用卡推迟4天还上的会产生不良记录吗
最佳答案:

信用卡还款一般都会有宽限期,但是最好是打电话跟信用卡客服说明下情况。

信用卡逾期最好不要超过一个星期,每个银行都有还款宽限期的设置,一般是至少3天,应该根据实际情况,尽量提前还款。

由于持卡人原因导致的个人信用记录不良,无法予以消除。按照人行要求,商业银行须向人行征信系统如实报送客户信用卡账户逾期情况,因客户自身原因造成逾期,无论金额大小,都需上报。若信用报告中存在负面记录,首先要避免出现新的负面记录,其次是尽快重新建立个人的守信记录(例如:长期保持按时还款的习惯)。

关管官

2021/5/10 18:14:30

其他回答(1个)

  • 创业智我说

    2021/5/7 23:58:47

    登录支付宝进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】,选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期。

    花呗是先消费后分期,先买商品再分期,具体分期步骤如下:

    1、登录支付宝,进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】;

    2、选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期,分期需要支付一定的手续费。

    3、可分期期数及对应的费率为:3期:2.5%

    6期:4.5%

    9期:6.5%

    12期:8.8%。

    花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。

相关问题
热门推荐