火柴科普网

有用自己的身份正网商贷逾期了,会影响我老婆的网商贷吗?

追风老七

2021/5/5 4:40:26

有用自己的身份正网商贷逾期了,会影响我老婆的网商贷吗?

其他回答(2个)

  • 车由我说

    2021/5/6 18:24:08

    失业还不上信用卡,想要和银行协商还款,可以提交相关的失业证明材料给银行审核。通过审核以后,失业是事实,那么银行也不会为难用户,一般是会同意协商还款的。协商还款主要是另外约定还款时间与还款金额,减少用户的还款压力。

    而这期间用户就需要凑钱或者找新的工作,确保可以按照新的还款计划进行还款,协商还款期间逾期还款也是会上征信的。

  • 塔影河桥

    2021/5/9 10:06:23

    基本上市面上有的券商都可以覆盖,覆盖率达到了90.5%以上。

    海通证券;申银万国证券;中国银河证券;国泰君安证券;招商证券;中信证券;湘财证券;光大证券;渤海证券;齐鲁证券;华安证券;华泰证券;东方证券;财富证券;国元证券;广发证券;长江证券;平安证券;世纪证券;西南证券;华龙证券;中银国际证券;上海证券;宏源证券;红塔证券;民生证券等。

相关问题
热门推荐