火柴科普网

手机短信发的借条,是否有法律效力?

生命的感悟

2021/5/3 12:32:12

手机短信发的借条,是否有法律效力?

其他回答(2个)

  • 山髙云阔

    2021/5/4 23:20:20

    可以在另一家银行开立一般账户。对存款人开立的单位银行结算账户实行生效日制度,即单位银行结算账户在正式开立之日起三个工作日内,除资金转入和现金存入外,不能办理付款业务,三个工作日后方可办理付款。

    2019年1月9日,在举行的国务院政策例行吹风会上,中国人民银行副行长范一飞说,2019年将全面取消企业银行账户许可。 贵州省将从2019年6月10日起全面取消企业银行账户许可。

    扩展资料(1)存款人应以实名开立银行结算账户,并对其出具的开户(变更、撤销)申请资料实质内容的真实性负责,法律、行政法规另有规定的除外。

    (2)存款人应在注册地或住所地开立银行结算账户。按规定可以在异地(跨省、市、县)开立银行结算账户的除外;

    (3)存款人可以自主选择银行开立银行结算账户,除法定外,任何单位和个人不得强令存款人到指定银行开立银行结算账户。

    参考资料来源:百度百科-企业银行账户

  • 五一妖妖

    2021/5/7 5:16:53

    美国财政部公布了截至2012年3月底的世界各国及地区持有美国国债的状况。3月中国所持有的美国国债总计11699亿美元,是世界各国及地区中最高的,超过2月的11552亿美元,环比增持147亿美元。

相关问题
热门推荐