火柴科普网

信用分已经635分了,可是还是在首页找不到蚂蚁花呗,求教如何开花呗!

灵敏代办

2021/5/3 13:41:41

信用分已经635分了,可是还是在首页找不到蚂蚁花呗,求教如何开花呗!
最佳答案:

有没有花呗是支付宝综合考量的。

第一部分是你的芝麻分高低。芝麻粉高地显示一个人在支付宝的信誉如何,如果芝麻分过低,支付宝就觉得你这个人不靠谱,不会给你开通花呗的。

第二部分是你的消费。如果你不在淘宝消费,那么淘宝觉得跟你没有交集,给你开通花呗也是浪费,不会给你开通。

第三部分是个人综合信息,大数据时代数据贡献,如果你在其他平台有劣迹,那么支付宝这边一旦抓取了,是很难给你花呗用的。

目前谁都不好说花呗到底怎么一定能开,只能去消费,去提分。

另外强行开花呗的,全是骗子!!!千万别信!!!交钱就拉黑你!!!

阿里华良

2021/5/10 8:44:11

其他回答(2个)

  • 玺烊烊的诞生

    2021/5/12 21:17:55

    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

  • 达雁伯水

    2021/5/14 21:49:35

    借呗额度提升有两种方式:

    1. 主动申请提额:系统会根据账户的使用情况,针对满足条件的用户给予主动申请提额的入口,在借呗页面就可以看到。因系统评估的维度较多,目前满足主动申请提额的用户较少。

    2. 自动提升额度:根据您的借呗使用情况和账户情况,系统会不定期对账户做综合评估,自动提升借呗额度, 人工无法干预。

    温馨提醒:

    如您当前借呗没有额度无法借款,是由系统综合评估得出的结果,不支持人工申请。建议您继续保持良好信用和账户活跃度,等待系统自动进行的不定期评估。

相关问题
热门推荐