火柴科普网

花呗逾期快两个月会有什么后果

望一口胖子

2021/5/3 12:03:47

花呗逾期快两个月会有什么后果

其他回答(1个)

  • 果冻妈妈日常

    2021/5/11 20:28:05

    很明显,超过120天以上的信用卡逾期行为,已经属于非常严重的了,而且您还不接银行打来的电话,这就是主观拒绝不与银行保持联系,那就等于失去了和银行协商处理还款事宜的良机。因此,现在不仅要还本金,连带惩罚性利息加滞纳金都必须要一并回归还的。

    可以肯定,您现在的个人征信完全“黑”了,从10万到现如今的15万多,每天万分之五的利息加上复利计算方式,长期下去就像滚雪球越滚越大,到最后会让持卡人悔恨万分。

    至于您说的每月都有多少还一点,那是意义不大的,因为您还的那点显然连最低还款额都不够,再说由于拒绝与银行联系,这近一年下来都是一厢情愿,如果是此前你们已经达成共识可以每月保持还多少钱,那还有机会。实际上各大商业银行在催债时通常每年都有一定的减免额度,也就是您说的只还本金(或仅限于中小型银行,如是国有大行则协商的可能性不大)。

    从以上来看,银行目前虽然尚未起诉你,但以后你就别想贷款买车买房了,甚至因为个人征信问题还会影响到出行等多方面。接下来,银行法务部门只能走正式的法律途径解决问题了。

相关问题
热门推荐