火柴科普网

女生有多在乎自己的口红?

顺势而为

2021/5/4 21:33:47

女生有多在乎自己的口红?

其他回答(2个)

  • 鹜冇晴空

    2021/5/10 8:23:53

    — ❶ —

    根据肤色选口红

    选择口红色系的首要依据就是根据自己的肤色来选择,这样才能让你的口红与自身的气质完美的融为一体。一般来说,肤色偏黄的女生可以选择豆沙色、奶茶色、橘色等暖色调的口红色系;而皮肤偏白的女生可以选择粉红色、桃红色、枚红色等偏冷色调的口红色系;皮肤较黑的女生可以选择暗红色、枣红色等亮度低的口红色系。

    — ❷ —

    根据唇形选择口红

    如果你的唇形较厚,其实这种丰满的唇形是比较性感的,这时候你可以选择鲜艳色系的口红,让你的嘴唇性感动人;如果你的唇形较薄,那应该尽量避免使用过深颜色的口红,而应该选择浅色系的口红或者明亮鲜艳的口红,让你的嘴唇看起来丰满一些,从视觉上打造性感双唇。

    — ❸ —

    根据唇色选口红

    唇色也是影响口红效果的一个重要因素,如果是唇色较深或者是唇色不均匀的妹子一定要记得在涂口红前先用粉底或者遮瑕产品将自身的唇色遮一下,这样涂上口红后会更自然。当然如果你不想这么麻烦的话,也可以选择色彩饱满的口红颜色,这样就算不用打底也能轻松遮盖你自身的唇色,让妆效持久不脱色。而唇色较浅的妹子就比较百搭了,想涂什么口红都可以哦!

  • 豆腐姐爱唱歌

    2021/5/12 0:18:11

    每个人的唇色唇形都不一样,用口红是为了改善唇色唇形外还能让自己气色显得更好

相关问题
热门推荐