火柴科普网

会有DOTA玩家玩“农药”吗?

义烨定元魁

2021/5/4 20:04:09

会有DOTA玩家玩“农药”吗?

其他回答(3个)

  • 卟卟坦荡荡

    2021/5/8 20:48:48

    城里人的想法我不懂。回答不了谢谢!

  • 雾箜影视

    2021/5/10 6:58:50

    官方经历了突然改版后,许多老手感到吃惊,突然,刺激许多战场的老手为什么**性刺激战场突然改版为和平精英,改版后的场面发生了很大变化,从视觉到货物都改版了。

    突然的改版是软件爆炸性的,老玩家频繁地卸载这个刚刚经历过改版的游戏吸引了很多网民的关注,说一夜之间新的和平精英卸载量引起了很多争议,下载刺激战场的国际服装。

    从编辑的角度来看,最正直的是正式的体验服似乎赚不到钱,从工作室设立以来就一直在体验服上网,没有真正的着作权,所以这个工作室是自费玩游戏体验玩家,像其他游戏一样出现第一页但是改版后,很多人推测肯定有第一页。 那个在有着作权的游戏中一定会出现。 否则,如何赚钱,在这里怎么不继续福利呢?

  • 不会取名了我

    2021/5/13 15:34:54

    怎么说呢,刺激战场只要不出现比较bug级的氪金项目就没问题了,像冲多少钱给复活币,落地就有武器,这种的打破游戏平衡的基本就没有问题了,吃鸡之所以能火就是因为高度自由,玩家统一起点,无论你冲多少钱,技术不行还是干不过对面,这跟王者,LOL这种竞技类游戏差不多,再来看cfqq飞车,有钱你伤害更高,有钱你换弹更快,有钱你身型就瘦,有钱你车平跑比别人不充钱开氮气都快,角色扮演类的游戏就更是坑了,只有特别喜欢那种类型游戏的才会入坑,所以说,也希望吃鸡能保持初心吧,氪金点多了,人员肯定会流失的,毕竟现在游戏开发特别多,分分钟有替代品,你收费,我可以去玩不收费的,你不收费,我去玩送东西的,氪金真的会毁掉一个游戏的

相关问题
热门推荐