火柴科普网

工商银行在客户知情的情况下给客户办理贷记卡导致客户征信黑名单谁的责任

美食刘先森

2021/5/5 11:47:20

2010年在上海虹口区上班酒店对面是一个证券公司,里面工作人员个我们店长商量让我们员工帮他们完成任务,说给我们所有人办理证券账户里面有50块钱可以用,几天后我收到了工商银行贷记卡(当时不知道是信用卡)5张,其他同事有收到十几张的,后来我在ATM机上给一张卡设置了密码,也查了里面可用余额10元,当时好像刷过一次,后来要回老家就去附近一个工商银行还了钱并要求工作人员把该卡注销,工作人员告诉我这种卡需要到发卡行注销当时我也不知道那家银行发的卡讯问工作人员也不知道最后也没能注销就离开上海了在一年后我在ATM机上查了下余额显示欠费几十块钱把,我就赶紧打电话95588联系客服人员讯问情况,客服人员让我注销卡我告诉客服我不在上海了也不知道哪个银行给办的卡没法注销,客服工作人员告诉我说不用管它他扣到一定额度就自动注销了,现在我查征信显示这张卡有逾期联系了好几个95588客服都不知道怎么解决还是要我到发卡银行处理这样合理吗?你们凭什么把我上征信黑名单。

其他回答(1个)

  • 过眼伝湮

    2021/5/13 1:06:21

    汽车抵押贷款是以汽车或自购车作为抵押物取得的贷款,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转,一般贷评估价5-8成。

    申请所需条件和材料:

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权;

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明;

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

    4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证);

    6、合作机构要求提供的其他文件资料。

    车抵押流程:

    1、抵押车通常指正规抵押车。正规抵押车的意思就是指来源正规,并且有正规合法的抵押协议,另外贷款机构还能够提供车主有效的身份证复印件等等。车辆过户,手续有原车主抵押合同,有车主本人的签字及指纹,原车主行车证,原车主身份证复印件(审车用)最后签订转押协议;

    2、抵押车辆应该是合法取得的,所有车辆均有据可查,有底挡,全国可查。保证正常行车,审车和买保险。车况不放心可以到4S店做专业的检测,杜绝事故车,泡水车,翻新车;

    3、车辆不能过户,所以比过户车要便宜;

    4、关于车辆年审的问题,可以出异地年检委托书,直接委托到你们当地车管所审车;

    5、关于买车以后保险的问题,你可以拿着行车证,自己的身份证,买自己名字的保险。

    很多购买者由于对抵押车来源不是非常注意,因此在购买之后出现了很多的问题。

相关问题
热门推荐