火柴科普网

从保养车辆来看,纯电动汽车需热车吗?

拾三月剪辑菌

2021/5/4 8:00:49

从保养车辆来看,纯电动汽车需热车吗?

其他回答(2个)

  • 摘下满天路

    2021/5/8 19:48:59

    贺涵爱谁呢?
    他爱的是唐晶,当唐晶出师时,他的爱却弱了。他后来爱上了子君,为何会爱上子君呢?因为他喜欢的爱的感觉,是师生恋的感觉。当他教完唐晶成为和他一样的人时,他又开始教子君,他在教授中能够找到成就感,在专业方面的成就感是他最引以为豪的。他需要的爱人必须是仰视他的专业,其次,还有一点,他为何在唐晶和他成为一样的人时,他开始放弃?因为他心中有个理想自我,是他一直做不到的,就是成为一个有情有义的人,虽然他在说只要满足客户需求,其它都不需顾及。但当唐晶真正成为这样的人时,他却失望了,他心中的那份期望被践踏,最后放弃了这份爱。
    而子君不同,子君自从受了重创,她的豆腐心越来越明显地表达出来。成为贺涵的爱人,需要满足的两个条件,子君都具备。贺涵再次在子君身上看到了自己的影子,那个努力奋斗为了工作拼命学习的影子,他又在子君身上看到了高于自己影子的部分,那个在人格上更真诚更通透的部分。
    贺涵到底爱的是谁?
    他爱的是自己的作品。不管是子君还是曾经的唐晶,她们都是他的作品。他像爱自己的作品一样爱着她们,爱她们就是爱自己的作品就是爱自己。爱他人和爱自己在这里合二为一。只有这样的爱才能是永远的爱,除非有一天,作品完工了,作品已经不再是他的作品。当作品真正完工的那天,他又需要去寻找新的作品。人变了,一直不变的是作品。
    生活中,很多成功人士都是这样。要想成为他的爱人,那就先成为他的作品。
    (作者:陈一香 国家二级心理咨询师,韦志中心理学网校心理咨询与心理成长系系主任)

  • 遥感人生

    2021/5/12 0:36:54

    动力电池能安全升级,当然好,我想有好多人都愿意升级,价格合适的话。

相关问题
热门推荐