火柴科普网

作为库里的私人保镖,拉尔夫一年的薪水有多少呢?

徐州董先生

2021/5/4 9:43:11

作为库里的私人保镖,拉尔夫一年的薪水有多少呢?

其他回答(1个)

  • 舍知堂

    2021/5/10 14:15:30

    普京,特工出身,不仅自己能舞刀弄枪、上天入地一把好手,下面一帮保镖也不含糊,个个是把好手,普京每次危急关头,这些保镖都能迅速解决危机。

    普京在接受著名电影人奥利佛-斯通采访时提到自己曾经遭到5次暗杀,不过幸好都躲过了。

    比如2000年,普京刚就任总统没多久,在参加恩师索布恰克葬礼的时候,刺客就在他的身后不远处伺机动手,幸好被保镖们及时发现并阻止。

    2007年,普京去伊朗访问,有几个对他镇压车臣叛乱不满的极端分子试图对他发起自杀式袭击,结果被保镖们抓了起来。

    2008年俄罗斯大选,几个人拿着枪试图闯进克林姆林宫里刺杀普京,然后被保镖们拖了出去。

    而遇上群众抗议,人群太贴近普京的话,那普京的保镖们只要两三秒时间就能把人拖出去……

    负责普京安全的是俄罗斯联邦警卫局,前身是克格勃第九总局,他们不仅要保护总统等高层的安全,还要保护好操控核武器的‘黑匣子’,成员都是百里挑一的军中骨干。

    而要能够承担总统安保工作的保卫人员,那更是精英中的精英,标准的要求是:35岁以下,身高175厘米以上,体格健壮,必须有格斗技能,比如拳击、空手道之类,他们还必须会驾驶各类汽车、有极高的射击水平。

    除了以上这些硬件条件外,身为总统保镖,他们更需要具备极高的智商和情商,以及敏锐的观察力,可以不动声色地对周围情况进行快速预判,预防各种危险。

    而普京对于保镖还有一个特殊的要求:就是不能长得帅,最好长相平平,这样他们在人群里就不容易被人注意,越不起眼越好,这大概是特工出身的普京的独特心得吧。

    在新闻里,我们也能看到他们都常常戴着墨镜,这当然不是扮酷,而是不会暴露自己的眼神方向,而且戴墨镜可以更容易地发现枪械的闪光。

    每次普京外出,保镖们从里到外,把普京保卫地严严实实,最里面的靠近普京的,一般都是贴身保镖,他们戴着耳机,提着公文包,并随时充当普京的人体盾牌,为普京挡子弹。

    而拥挤在活动现场的人群里,还夹杂着大量的外围保镖,他们身着便衣,随时盯着现场的各种人群,一旦发现可疑情况,立即需要上前判明情况,并立即解决问题。

    而再往外,还有一些保镖,专门是负责为普京挡住人群的,毕竟现场人员复杂,人数众多,经常有各色人等会突然奔向普京,保镖为防不测,需要把这些挡在外面。

    而在条件允许的情况下,在活动现场的周围建筑物里,还会安排一些狙击手,一旦有事,可以迅速反应进行压制。

    普京的保镖里面可是卧虎藏龙,功夫了得,比如在里约奥运会上,一个保镖叶甫根尼·季先科和总统请了假,跑去参加了拳击比赛,结果一不小心就拿了个男子91公斤级冠军。

    对于领导人的安保,普京和卡斯特罗有过不少交流,卡斯特罗也特喜欢向普京传授“经验”。

    老卡说:你知道为什么我还活着吗?因为我总是自己来抓自己的安全问题。

相关问题
热门推荐