火柴科普网

年过五十的中年女性穿什么裙子好看?

探知者刘玉明

2021/5/4 6:49:19

年过五十的中年女性穿什么裙子好看?

其他回答(1个)

  • 西北铭哥

    2021/5/7 21:55:53

    大家好,这里是怪人聚集地。

    据说,关注我的人都越来越帅了。

    长筒靴的美,在于腿部线条的修饰

    当提到秋冬季适合女性穿的鞋,你脑海中最先会想到什么?

    我的第一反应应该就是靴子。靴子的高帮及皮质的透气性,在满足秋冬保暖的同时还充满了美感。

    而靴子中最为代表的,应该就是长筒靴了。

    长筒靴的美,最主要的就在于能够在秋冬,很好的修饰你的腿部曲线,让你的身材比例看起来更加的好。

    印象中的秋冬穿搭,总会伴随臃肿这个字眼。而贴服并且包裹性强的长筒靴,所给你带来的形象造型却是纤细且优雅。

    不过唯一需要注意的就是长筒靴的选择

    尽可能不要选择靴筒宽松并且堆叠设计的,这样反而没有修饰腿部曲线的效果,反而显得矮并且拖沓。

    最应该选择的是包裹性强,能够很好贴服你小腿的长筒靴,并且最好长度到膝盖附近甚至超过膝盖。

    像这一套搭配就很明显的体现了这个问题。即使上半身的搭配十分干练帅气,但因为长筒靴的版型和配色,显得整体造型变得很拖沓。

    长筒靴适合搭配什么裙子?

    裙子不仅仅专属于夏天,秋冬依旧可以很好的将裙子用于服饰搭配里。这里隐含了男生的“迷思”就是:你永远不知道女生的裤袜有多厚。

    所以通过裤袜和长款大衣、棉服的加持,其实你大可在秋冬方向的用裙子搭配长筒靴。

    这些裙子或许会很适合长筒靴的搭配:

    一、针织裙

    这是最常规的能够和长筒靴搭配上的裙装。

    针织裙的温暖和柔美,首先就很适合用于秋冬穿搭,并且垂感强所贴服身体带来的修饰身材曲线,和长筒靴的修饰腿型很好的结合起来,能够让你看起来更瘦。

    像明星们的长筒靴搭配里,就会很频繁的见到针织裙的出现。

    性感女神杨幂就很善于运用针织裙穿出“下身失踪”的效果,结合长筒靴的搭配,显得腿更加长。

    二、百褶连衣裙

    这里指的百褶连衣裙并不是指的复古文艺风的百褶裙。而是略带干练风格的直筒百褶连衣裙。

    因为长筒靴自带的帅气和飒爽,并不是很适合文艺风的柔美感穿搭,而更加适合随性帅气的都市职场丽人用于搭配。

    那么干练的连衣裙则搭配直筒靴所能带来的效果,就是1+1>2的很好诠释了。

    三、半身裙(直筒,A字皆可)

    这是除了针织裙外最适合用于长筒靴搭配的裙子。

    本就作为女性职场搭配服饰的标准单品,因受众过于广而被改造设计,进而出现多种风格和版型的半身裙,能够百搭于各种风格的搭配。

    但因为其原本自带的干练画风,和帅气精致的长筒靴气质上就十分的相配。所以你大可在自己的半身裙通勤搭配里,将直筒靴融入进去,搭配出不一样的效果。

    推荐一些长筒靴搭配

    在确定了适合长筒靴搭配的裙子后,当然要学如何搭配啦!

    这里推荐一些值得参考的长筒靴搭配。

    一、碎花连衣裙+长筒靴+长款针织外套

    这是一套很都市休闲化的服饰搭配。

    它所带来的视觉效果,更多是复杂但却不惹人厌。搭配的核心围绕碎花连衣裙展开,这件本就专属夏天的服饰单品,在秋季上身更多表达的是夏天的眷恋。

    碎花设计所带来的清爽,正好给孤寂的秋冬添上一抹不一样的色彩。

    而搭配的长筒靴在女人味的基调下给搭配形象带来了干练率性的气息,让整体风格并不会过于随意。

    外搭的长款针织外套并不能够单独以一个服饰单品来对它进行修饰,它的作用更多的像一件披肩,增加配色和材质的层次感的同时给予你温暖。

    二、卡其风衣+卡其短裙+长筒靴

    这也是很标准的秋冬搭配之一。

    将风衣运用在你的秋冬穿搭里,你会发现一整个秋天的感觉可能会不同以往。风衣不仅能够给你带来基础保暖,还能够让你整体造型看起来更加帅气。

    而内外裙子与大衣的卡其配色结合,整体搭配趣味性强的同时,还充满质感。

    这时的长筒靴,更多的不是给服饰搭配增添干练帅气,而是以它的精致,赋予你更多的优雅女人味。

    让你的整体形象风格看起来更加协调。

    图源网络,侵权联系删除。

    对你说的话

    活出真正的自己,活出趣。

    有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

相关问题
热门推荐