火柴科普网

你们理想中的手机是什么样的?

神秘存在经历

2021/5/4 9:47:55

你们理想中的手机是什么样的?

其他回答(2个)

  • 小姐姐企鹅

    2021/5/6 16:29:36

    南北通透,户型方正,采光好,卧室最好朝南,面积没有浪费,各个功能区都比较完善。




  • 三金看剧情

    2021/5/10 13:26:31

    老婆公司是家房地产,2017年进入成都市场,之前专注于北上广,因为那边房产底价高,房价翻一倍和其他城市房价翻一倍,具体数额上有天壤之别,北上广发展进入平稳期后才开始往二线城市扩张。

    她们公司有个精装主管提出辞职,设计总监约谈了他三个小时,那个设计总监口才好,逻辑性强,讲起话滔滔不绝,给他讲公司发展,部门发展,后面两年部门扩大,西南形成片区,设立分部,他们这些人都会是分部负责人,前景一片大好。精装主管虚与委蛇和他过招,实在过不下去了,对总监说,某某总,你能不能来点实在的。总监说涨工资,一定给你涨工资。精装主管说那边工资给我翻一倍,这边能给我涨那么多吗?总监讪讪说没办法那么多……就此谈话结束,精装主管以为结束了,哪知回到座位收到邮件通知,第二天又约了两个小时面谈。

    我之前在一家公司,新来老总升我职,但涨薪4%点多点,以前惯例是15%,我不爽找他谈,他说在我手下有机会没钱,有钱没机会。MD,他以为他是赵本山,但我不是范伟啊。再说我不要机会要钱他会给吗?

    真是林子大了,什么鸟都有。

相关问题
热门推荐