火柴科普网

装修要怎样搞既好看又省钱?

烟泊幻巷

2021/5/5 6:23:24

装修要怎样搞既好看又省钱?
最佳答案:

装修要好看漂亮,得请精通设计的设计师好好规划设计,设计师必须有相应实力和很诚恳的态度才能算是有力又有心服务于设计项目。

另外,找装修公司装修,还要看装修公司的管理是否严谨规范,若设计师设计的方案不能被很好的执行,那也是纸上谈兵,不能出好效果。比如施工人员偷工减料,悄悄更改设计方案,但公司管理监管不到位,最终出的效果很难尽人意。装修是个连环扣,每个环节都到位,才能有好的效果。

装修要省钱,主要在两方面注意,一是工钱,二是料钱,这两个成本大头搞定,肯定可以省钱。

工钱的来源主要是工艺,工艺决定了要装修什么,怎么装修,包括运输、储存材料,以及所用到的工具(损耗),维修等等。将不必要的复杂工艺去掉,可以省下不菲的费用。

料钱就是材料钱,有的工艺可以用多种材料可以做出,虽然效果有一定差异,但只要差异不大,或不影响整体,可以尽量用成本较低的。这些知识比较专业,设计师及其他工作人员诚恳的工作态度就是关键了。

甄莲说

2021/5/10 15:19:39

其他回答(1个)

  • 执着的刚儿

    2021/5/7 16:23:24

    真心去对待身边每一个人 那么不管在什么环境下 都会有能成为你一生的好朋友的人

相关问题
热门推荐