火柴科普网

信用卡滞纳金怎么算 滞纳金与违约金的区别

一朵一朵妈妈

2021/5/5 10:26:51

信用卡滞纳金怎么算 滞纳金与违约金的区别

其他回答(2个)

  • 大姐引领生活

    2021/5/7 19:53:46

    五万 月息4厘,一个月的利息是200元,看用多久 本金除以期数 加上利息就是月供。年里要是四厘 的话估计那个贷款给你的人有毛病,五万一年的利息才200?不太现实。

  • 动物好医生

    2021/5/14 13:33:44

    常熟市天晟农村小额贷款有限公司是2011-04-06在江苏省苏州市常熟市注册成立的有限责任公司,注册地址位于常熟市董浜镇星岛大道38号春宇嘉园3幢102、103。

    常熟市天晟农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320581572554447Q,企业法人张卫东,目前企业处于开业状态。

    常熟市天晟农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看常熟市天晟农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐