火柴科普网

刚买的二手车,分期买的,保险半个月了都没寄过来,是什么原因?

大静子美食

2021/5/3 15:23:28

刚买的二手车,分期买的,保险半个月了都没寄过来,是什么原因?
最佳答案:

这个你要和卖家联系,车过户二手车的原出险保单也要过户,不然如果发生理赔麻烦

青山趣史

2021/5/9 23:00:53

其他回答(2个)

  • 利星

    2021/5/8 10:02:04

    农户贷款根据用途分可以分为两类,一是农户生产经营贷款;二是农户消费贷款,而根据信用形式分,又可分为信用贷款、保证贷款、抵押贷款、质押贷款及组合担保方式贷款五种形式。虽然农户贷款种类繁多,但借款人申请这项贷款时,都需具备这几个条件:

    (一)农户贷款以户为单位申请发放,并明确一名家庭成员为借款人,借款人应当为有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

    (二)户籍所在地、固定住所或固定经营场所在农村金融机构服务辖区内;

    (三)贷款用途明确合法;

    (四)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (五)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (六)借款人无重大信用不良记录;

    (七)在农村金融机构开立结算账户;

    (八)农村金融机构要求的另外的条件。

    另外,农户贷款的还款方式根据贷款种类、期限及借款人现金流情况,可以采纳分期还本付息、分期还息到期还本等方式,借款人可以根据自己的实际情况选择合适的还款方式。

  • 龍光磊

    2021/5/11 18:50:28

    需要,变更保险需要登记证书,二手车交易发票,原车主身份证,行车证,新车主身份证原件拍照,发给投保公司,做批单。不过户,发生事故以后,钱会打给原车主,到时候你还得和原车主要,比较麻烦,过户以后尽快办理保险过户是明智之举。

相关问题
热门推荐