火柴科普网

使用花呗有什么好处

童话里的承诺

2021/5/3 15:43:51

使用花呗有什么好处

其他回答(3个)

  • 小吖小生活啊

    2021/5/6 8:55:00

    没想到啊,养狗居然还有这些“妙用”......

    虽然对铲屎官而言,养狗是件不计回报的事。然而,总有一些知恩图报的好汪,会在主人需要之时“挺身而出”...

    比如,有些“懂事”的大金毛。

    很多人或许和控主一样,觉得冬天的周末很难熬。出去玩吧嫌冷,宅在家又怕无聊

    这天,网友便遇到了这个难题,一伙人在家除了大眼瞪小眼不知道该干啥。就在这时,家里的金毛忽然走到他身边,往地上一趴...

    网友立刻就明白了它的“良苦用心”!

    “快点吧,我等的花儿都谢了~”

    哈哈哈...毛绒绒的牌桌,既暖心还暖脚,可真是一举多得啊!

    养狗千日,用狗一时。看来这么多年狗粮,果然都不是白喂的...

    “爸,这鼠标垫还用的顺手不?”

    “麻,砧板的高度够不,不够我再翘高点儿?”

    “小主子,你洗完了呀。诺,毛巾给你!”

    “你快进去跳吧,汪不累!”

    “这笨蛋买这么多,关键时刻还不得我帮忙...”

    “有一次,来钓鱼忘带了些工具,结果...”

    “柯基在睡午觉,顺便还帮主人晒了鞋垫...”

    天生的背锅侠...“别看了,这都是本汪的杰作,和她俩无关!”

    岛国一男网友看上了个女孩,第一次见面不知道送啥好。这时,家里的柴柴给了他“启发”...

    “相信我吧,没有女生是不喜欢花的。”

    虽然不知道最后成了没,但不得不说,这样的礼物肯定会“加分”不少!

    不过,像这样的大冬天,狗狗最实在的用法应该还是......保暖吧。

    比如,这张特制的双狗床...

    “嘘,别说话,她睡着呢...”

    “这表情,应该是在做美梦吧...”

    “相当暖和的毛绒被和地毯...”

    “放心睡吧,我会一直守在你身边的!”

    看完这些任劳任怨,又机智可爱的小家伙们,这下你知道,为啥这么多人喜欢狗狗了吧...


    关注宠知乎,是一种支持,是一种鼓励

  • 云淡了风清

    2021/5/7 22:46:41

    1、演讲能力迅速提升2、英语能力迅速提升3、自信心的提升以上三点基本是捆绑出现的,慢慢就会显露出来,尤其是自信,晨读的过程中,会不断的锻炼自己的底气,胆识,获得认同感,得到同学的欣赏,这个过程会极大的提升一个人的自信心,自信心会让晨读教练突破自我设限,在遇到更大更多困难时保持镇定自若,迅速解决问题。4、学习力的提升准备晨读的过程不但要准备资料,内容,搜集资料,还要自己总结一套方法,这个过程会让晨读的学习力迅速提高,以后接触新事物后,能够迅速的吸收,因为平时晨读准备过程中已经将这套思维运用过了,再有新的case也变得easy了。5、说服力提升说服力需要一种思维,叫做价值思维,有了价值思维,说话就自然有说服力了。6、人脉能力提升晨读过程中你遇到的朋友那真是志同道合的朋友,而且肯定是一个道德品质好的人,他都可以每天起早来晨读了,他的生活习惯、思维方式、吃苦耐劳能力、个人觉悟又怎么可能不高呢?

  • 坦白说股

    2021/5/13 18:54:44

    柴犬还是很好养的

    一、友善

    柴犬对人很友善,当你家里来人了它会仔细观察排除危险以后,柴犬就会对你的朋友好好招待,会一直趴在你们身边互动,而且柴犬很喜欢和小朋友玩,帮你带小孩绝对是没有问题的!

    二、好打理

    柴犬特别的爱干净就像一只猫一样,当柴犬在家闲着的时候就会用舌头不停的舔自己的毛发,所以要是你喜欢干净的狗狗柴犬可以考虑选择,而且定期帮柴犬洗澡护理的话,它身上一般都不会有体臭味,不过每天还是需要帮它梳下毛的!

    三、勇敢

    柴犬很勇敢有不服输的精神,面对敌人它从不退缩,所以帮你看家绝对是没有问题的,而且柴犬还不喜欢乱叫,特别适合在城市饲养!

    四、好饲养

    饲养方面只要宠主细心照顾柴犬还是很好饲养的,而且柴犬也吃的不是很多,在饲养方面请宠主们尽量做到以清淡为主,因为柴犬会掉毛,清淡的饮食可以缓解它掉毛,主食不提倡以剩饭剩菜为主会加重掉毛,主食应该以狗粮为主,选择狗粮的时候建议选择一些低盐低油营养比较全面的天然粮为主!

    五、聪明

    柴犬很聪明在训练方面它可以做的很好,教它动作只需教十次左右它就能学会了,对于训练柴犬最好配合零食一起,没有吃的柴犬会看心情来配合你,奖励的零食建议选择一些有一定硬度的零食这样有助磨牙还能吃很久,如鸡肉干,鸡肉绕薯条,这样训练起来更有效!

    尽管柴犬有那么多优点,但还是有不少缺点的

    六、调皮

    正因为柴犬很聪明所以它也很调皮,他每天都会做一些让你注意的事,它会绞尽脑汁达成目,所以在训练时有些人因为难训练那时因为它不想配合你,要不要配合还是要看它的心情,所以想要柴犬乖乖听话,最好给点甜头它!

    七、破坏王

    柴犬和雪橇三傻一样喜欢拆家,特别是对你家的门,枕头,鞋子凳子等家具爱不释手,整天把玩,所以对于这点需要从小训练,而且年轻的柴犬精力充沛,所以需要每天运动,要是缺少运动它就会自己找事做,平时最好带它出去运动2~3小时!

    八、不喜欢被触摸

    柴犬不喜欢被触摸,列如剪指甲、洗澡、健康检查等它都难以接受,当它心情好的时候才有机会有肢体上的接触,帮柴犬洗澡可以说是一件很困难的事,每次帮它洗澡都好像是在要它的命一样!

    所以因人而异吧,如果你能接受它的缺点,那就都不是问题[灵光一闪]




相关问题
热门推荐