火柴科普网

恒昌理财是三方存管吗?

赢在路上

2021/6/11 16:05:59

恒昌理财是三方存管吗?

其他回答(4个)

  • 露露修修

    2021/6/13 22:48:37

    你好,谢谢邀请。

    在生活中,每个家庭都应学会理财。俗话说得好:“你不理财,财不理你”。

    学会理财才能规划好家庭的收入和支出,学会理财才能使自己的家庭收入有所增长。

    下面分享一下我的粗浅经验。

    第一、学会记账

    通过记账,对自己家庭的收入支出有个总体把握。一年收入多少,支出多少。

    如果收入每年大致持平的话,那就把好支出这一关,哪些是该买的,哪些是没必要买的,心里有个数。

    如果想多攒钱,就要控制消费,没有用的东西坚决不买。

    第二、适当投资

    如果家庭年收入超过30万,且以前没有任何投资的话可以考虑投资。

    可以在三四线城市购置房产,住宅商铺都可以。但首先保证房产有效,能拿到房证。

    如果年龄不大的话,钱不够也可以考虑贷款买。

    买到之后如果自己不住或自己不会做生意就把它租出去,收房租。

    如果不想买房产的话也可以买股票基金。但首先保证自己懂,另外要谨慎投资。把收入的一小部分拿来买股票基金。

    第三、也可以买银行理财产品。

    银行理财产品基本是有保障的,如果不放心的话,最好买保本的,保住本金且利息大于银行存款。

    第四、如果自己有做生意的头脑或有靠谱的亲戚或朋友带可以考虑先做小生意,做好了再扩大。

    第五、如果是年轻人且有业余时间有经验,可以考虑靠网络赚钱:(1)淘宝卖东西(2)直播带货(3)拍视频赚钱

    以上就是我对理财的粗浅认识,希望大家批评指导。


  • 失孤断晚霞

    2021/6/15 18:07:24

    节假日尽量少出门,多陪家人,不交女友(这是最主要的),少穿牌子货,多体育少去夜店KTV,少上网多看书,吃饭没必要大餐馆,少情欲早休息,认真工作,最重要的是不羡慕别人不攀比。这就是最省钱的了

  • 陪孩子看动漫

    2021/6/18 1:30:17

    谢邀;
    理财是一个系统的活

    包含的很多:

    1;现金、消费、债务管理

    2;保险规划

    3:税收规划

    4;投资规划

    5:以及未来事件的规划

    根据您的提问,我认为您的目标是为了让财富增值,侧重点在投资规划上面。

    如果有兴趣可以找我聊聊,也许能提供一些帮助,

    本人考过投资顾问业务资格,希望能帮助愿意改变的人,并且义务咨询哦

  • 希声而无形

    2021/6/20 19:02:09

    怎样理财?这个问题有点难回答。每个人可以投资的数额不同路径就不同。第一种人刚上班不久的人应该每个月定期把收入的10%-20%存下来。以备不时之需。第二种人群刚刚组建家庭的人,有条件以后就要开始给自己和爱人准备保险,有多余的钱可以定投基金。而对于第三种人,收入稳定的人,除了上面两种理财以外,如果有足够长期不用的钱,可以拿30%-40%投资股票。其余的钱考虑养老和孩子的教育。当然这个最好去看一些投资理财的书。比如《查理芒格的原则》,巴菲特的《滚雪球》,《投资心理学》,《投资周期》,《穷爸爸富爸爸实践版》里面讲到如何投资房产。边实践边摸索边看书学习。投资不是投机,也不是赌博。就说这么多吧!

相关问题
热门推荐