火柴科普网

北京房产抵押贷款怎么做?利息是多少?

七秀孤独

2021/6/12 2:34:17

北京房产抵押贷款怎么做?利息是多少?

其他回答(4个)

  • 莞莞类卿

    2021/6/14 15:03:26

    刚刚开始会给打电话,如果打电话还是不还就会强制要求还了。

  • 跳动小顽童

    2021/6/17 4:07:07

    对呀,无抵押,也是醉了

  • 谋生者自由人

    2021/6/19 21:20:03

    你好。首先开题,提醒你,生命诚可贵,千万不要把自己有限的珍贵的生命,浪费在那些让人糟心的事情上。就比如网贷。

    欠了网贷不可怕,可怕的是,欠了网贷还继续抱希望于那些打着各种名义的这个贷那个贷,天真的想着,借了那个去还这个,千万不要这么做,网贷是无底洞。应该马上停止续贷,而是对自己目前的经济能力和劳动能力做一个审视,然后做出一个还款计划。首先,借钱最容易马上还清,跟父母街,跟朋友借。然后找一份主工作和一份兼职工作,哪怕送外卖(别小看送外卖,送外卖虽然累,但赚很多)相信我,无论这个过程多累多艰辛,等到你最后还清了的时候,将是你重获新生,开始辉煌人生的新起点!

    祝好。

  • 解忧休闲区

    2021/6/21 4:48:16

    每年的3月份是社保社保基数的月份,4月份生效。所以你即使现在涨工资,也需要到明年4月份体现在社保上,公积金是在每年的7月份调整基数。你们人事的说法是不对的,首先她不应该这样操作,因为这有损于公司的利益,所以她不是一个合格的人事,因为调整基数国家已经做了相应的规定。而且你的社保即使减员,也可以当月增员的。可以不断。

相关问题
热门推荐