火柴科普网

房贷溢负款是什么意思

嘎嘎运动员

2021/6/12 2:57:13

房贷溢负款是什么意思

其他回答(1个)

  • 绿萝侠除甲醛

    2021/6/15 17:27:56

    孔丘说的“礼"是个什么东东?周礼。周礼又是个什么东东?周是周朝,周朝是我国奴隶社会的一个朝代,礼就是奴隶制度,说白了就是奴隶主压迫剥削奴隶是合理的,奴隶们要俯首帖耳、老老实实地当奴隶,不能“犯上作乱"。

    孔丘生活的春秋时期,我国正处于从奴隶制向封建制转变的时期,新生与腐朽、先进与落后、革命与反动正进行生死较量。孔丘站在反动的立场上,拼命维护奴隶制,是彻头彻尾的逆历史潮流而动。

    历史听他的了吗?没有!早在秦始皇统一中国之前的战国时期,各诸候国都先后采用了封建制,废除了奴隶制。这说明了什么呢?历史的潮流是不可阻挡的,总是要往前走,几个跳梁小丑不管怎么“克己",也绝不会达到复礼的目的。尽管历史的发展会出现逆流,但也只不过是一时而已,挡不住历史大潮滚滚向前!

相关问题
热门推荐