火柴科普网

朋友在平安易贷贷了6万,现在还有2万多没能力还款,贷款时担保人写的

美女检验员

2021/6/11 21:30:56

朋友在平安易贷贷了6万,现在还有2万多没能力还款,贷款时担保人写的他是父亲,但留的是我的电话,让我充当他父亲接电话,银行有电话录音,现在银行说要起诉我,问题严重吗?

其他回答(1个)

  • 德龙理财

    2021/6/19 7:47:20

    小人无处不在,各个行业、各个领域、各个角落都有小人的纯在。对于如何提防小人,其实,没有什么好办法,只能远离之。

    对于楼主说的“如何堤防小人主管”,个人认为,既然是你的主管,你是不可能远离他的。那么就要把主管当成你当成你尊敬的领导一样看待,对主管要尊敬、对主管要热情、见到主管要热情主动的打招呼,要让主管感觉到你非常尊重、非常喜爱他,否则,他就可能会想你对他有看法,就会穿到他给你的小鞋。

    在日常的工作中,主管安排的工作,一定要高质量的完成。自己的工作能力、工作经验不要过多的显露,避免主管产生危机感,而遭到嫉妒。

    总是在小人主管下工作是个很窝心的事情。所以,平时要多学习工作技术知识,努力提高自己的工作经验、工作业绩,时机合适的时候,在主管的上级面前展示自己的能力,争取取代主管的位置。

    山海同欢祝你工作顺利!

相关问题
热门推荐