火柴科普网

男朋友想用我的征信贷款给她妈妈买房付个首付吧,因为他的征信不好贷不出来?30

艳阳大侠

2021/6/10 5:22:44

男朋友想用我的征信贷款给她妈妈买房付个首付吧,因为他的征信不好贷不出来。大概三十万左右。然后我说,你妈妈想买新房住,我觉得你家里的老房子可以贷款或者卖掉置换之类的,如果实在不行,我也觉得,你也不该去贷款,因为你的压力实在太大了,自己钱还没还完,然后自己还有房贷要还,咱没有能力就不去办这个事,如果说明年咱两结婚,然后给咱妈每个月还这贷款,然后还有你自己的生活,我们的小家压力就更大了,到时候柴米油盐酱醋茶都是事儿.... 如果能帮阿姨我肯定帮,你的征信不好,以后我想的我的征信能用在我们事业上这种地方,为了咱们的家,就是觉得你要三思。然后我男朋友说,我妈本来是有钱的,是因为我,才把钱用完了的,车贷也是我妈替我还完的。所以说什么我也要帮她凑这个钱,几年就还完了。然后他说,我觉得我们婚后的压力最大的就是你不去工作,看我一个月一万多点工资养家,大不了多赚点好了。你不用我帮忙了,我找别人去借,谢谢。
我感觉我男朋友好像生气了,然后对我不冷不热的,我不知道该怎么办才好,想来问问大家。(然后补充一下,我们在恋爱期间他也一直没养过我, 因为我家条件比较好,然后我妈我不愿意让我出去工作,但是以后要是结婚为了他为了自己的家我愿意去工作,或者去家里公司上班。然后我就是心里有点不舒服,感觉他不高兴了,又不知道该怎么说,又不想他再贷款。大✈️帮我分析分析,我该怎么办呢。不想和男朋友有隔阂..... )

其他回答(2个)

  • 玉协山寨机

    2021/6/18 17:20:05

    房产商业贷款和抵押贷款最大的区别就是利率不一样, 房产商业贷款其实就是房产抵押贷款,因为你贷款银行的钱是在自己的房产证出来之后才放款的,到时候会有一张抵押登记证。

    商业贷款和抵押贷款其次有两个区别:

    商业贷款是相对于公积金贷款而言的,期利率高于公积金贷款,抵押贷款是将无贷款的房屋,商铺,办公楼等在银行设定抵押,从银行贷出资金来,商业贷款的利率一般低于抵押贷款,首**在一般执行金准利率的0.9-1.1倍之间二套不低于1.1倍,抵押贷款的利率一般均高于基准了利率的1.1倍。抵押贷款的前提是你必须有房产作为抵押,一般的商业贷款可以用本身购买的房产去贷款;

    房产抵押贷款:一般是指借款人基于银行认可的明确用途的资金需求,将名下或征得第三方同意将第三方名下房产抵押给银行获得贷款资金。住房按揭贷款建立在房产交易的基础上,贷款用途用于支付买房人的购房款,因而在提供资料时需提供卖家相应资料及签署相关文件。而房产抵押贷款并不建立在房产交易基础上,贷款用途可以是生产经营装修消费等,但按银监会规定贷款不能用于购房及有价证券的投资。

  • 叫了了

    2021/6/22 4:26:46

    国家没有统一优惠政策,银行对中小型、小型、微型企业的信贷价格一般要比中型、大型、特大型企业的高,个别省区对中小型或微小型企业银行贷款利息有贴息优惠政策,具体到当地金融局(金融办)咨询。

    适用小型企业的贷款,每家商业银行都做,但不带价格优惠。

相关问题
热门推荐