火柴科普网

玉石还能不能买了?

唐朝地瓜

2021/6/9 22:18:25

玉石还能不能买了?

其他回答(3个)

  • 尘埃的芬芳

    2021/6/12 23:42:53

    如果是销售欠款的话

    可以做暂估

    暂估销售收入结转成本库存商品

    开票了之后再冲销重新做

    如果是借款造成的欠款

    需要开收据,否则是违规的,就不是怎么做分录的问题了

    说清楚你说的 欠款是什么

  • 用心交用命孝

    2021/6/16 18:59:07

    像这种情况,就是一低价团,参加低价团的老人蛮多的,不乏也有中青年人;别人看了参团费好便宜,赶紧报名一块出去玩。低价团表面上看着是便宜,背后的一趟浑水特别深。

    购物店会给导游和旅行社一定比例的回扣,包括大巴车的司机估计也会有点钱。购物店卖的丝绸乳胶被导购人员吹得天花乱坠,能治疗各种疾病巴啦啦的,背后却是成本很便宜的普通乳胶。发现游客不吃这套,不好来硬的,就软磨硬泡得横竖都得买,不买不能走人;买的还要买满多少钱。

    游客全都不吃这套,导游也就不客气了,车上直接开骂;不好惹的游客就会录音录像,回去之后直接向负责旅游这块的管理部门投诉这家旅行社和导游。结果就是导游开除、旅行社停业整改,但是低价团并没有从根源上铲除。

  • 火蓝笨鸟

    2021/6/20 12:15:54

    自从新国标出台后全国各地都开始围绕新国标推出电动车管理办法,扣车、销毁、上牌。每个地方的政策也不一样。所以电动车到底能不能买,成为了很多消费者关注的焦点。

    首先可以很明确的回答你电动车肯定是可以买的,而且随着新国标推进时间越来越久,各地的管理政策也越来越成熟。

    如果买车需要注意了解清楚以下情况:

    1、了解当地的电动车管理办法,看看当地的政策是否设置了超标车过渡期,类似南宁,对超标车设置了长达5年时间的过渡期,表示在这5年内即使是超标车也可以正常行驶。所以了解当地的政策是你第一件要做的事情。如果你们当地的政策也设置了过渡期,那么你就大胆的买吧。

    2、买国标车,新国标推出后电动车厂家随即推出了国标车,虽然国标车动力等各方面要差一些,但是至少是符合规定的车,可以放心购买。

    3、买符合资质的电摩,电摩其实就是超标车,为了区分超标车现在都被归类为轻便电动摩托车,如果该车在生产目录内的,那也是可以购买的。

    政策只会越来越完成,电动车是我国很多底层人民的出行工具,不可能说一刀切,而且全国有3亿辆的保有量,也不可能切干净。所以有需要大胆购买就好!

相关问题
热门推荐