火柴科普网

不带WIFI功能的电视机,用什么设备可以看电视节目呢?

公门爬山虎

2021/6/9 19:35:51

旧房子,简单翻新,线路没办法走。卧室有一台电视,有线电视的线过不来,网线在隔壁也进不来,所以电视从装上就没有用过,我该买哪种设备可以让电视能看?电视没有WIFi功能,不知道我说清楚了没有,本人比较笨,再就是如何将手机投屏到这个电视上?

其他回答(2个)

  • 红盾哥哥

    2021/6/18 4:13:45

    说到电视机我好像很久都没有看过电视了?家里的电视机好像也很久没打开过了?每天一有空闲时间除了手机顶多也就看看电脑,小孩子无论怎么教也都喜欢捧着平板电脑玩,至于电视机以我的家庭为例好像已忽略了它的存在?想起小时候家里哪台黑白电视机就是我们的挚爱,第一版射雕英雄传热播的时候疯狂追剧达到了废枕忘食的地步,唉!时光匆匆岁月如梭……时间一晃而过!我们都快老了。



    买第一台液晶电视机品牌是TCL55英寸的,当时在城里最大的电器城逛了几圈,也了解了几个液晶电视大品牌,最终还是选择了TCL牌子,到现在也有几年了应该还可以用?很久没打开过了等我打开看看再告诉你们。



    去年去老叔家玩在他家客厅里看到个超大的电视机,当时确实被这么大的电视机惊讶了!在老叔家豪华装修的陪衬下这么大的电视确实有身临电影院的意境!具体有多少英寸大的没有细问,好像牌子是创维,看老叔当时得意的表情,创维电视品质应该不错!



    当时我买电视的时候在电器城也了解过几个大品牌液晶电视机,当时印象最深刻的不是我买的TCL,而是导购推荐的LG品牌55英寸液晶电视机,本来是有点心动的却被将近9000的价格吓得退宿了!3个月工资买一台电视还真有点舍不得。



    中国的大品牌液晶电视机还有海尔LED电视,知名品牌质量应该不错,也听很多朋友对它的好评,相信同等价位相比其它品牌也有一定的优势!



    还有合资的三星大品牌液晶电视机也是不错的牌子,不过高质量的价格也偏高些,以我个人的情况还是不舍得买?买个几千的手机又舍得哦😄



    什么牌子的液晶电视机好?大家也来分享一下呗!在此祝大家中秋节快乐!阖家欢乐!








  • 期货工作者

    2021/6/19 14:05:34

    对于手机软件来说,没有真正破解wifi的软件,市场上的所有软件只是共享。破解一个密码需要一台高配电脑和尽可能大的字典,才会在最快时间内分析出密码。而手机目前的配置很难做到这一点。 所以下所谓的WIFI万能好了,因为下载量大表明用的人多,用的人多则共享的热点也多。

相关问题
热门推荐