火柴科普网

交通银行 信用卡 欠款 上门催款

逆风揚沙

2021/6/10 15:24:04

我去年办理了交通银行的青年黑卡 额度是一万九 到了年初因为失业等原因全部透支了无法尝还 上个月也就是三月份 银行打电话来催款 东拼西凑了六千还上了 但是还不够 期间银行一直有打电话来催 但是因为失业原因 实在是还不让 现在还欠一万六千块钱左右 昨天银行打电话来 语气生硬说是通知一下要上门收款了 我现在确实是没有还款的能力
我的问题是1,我住在县城(没有交行)交行会不会真的派人来我家?
2,就算来了我家,我本人是真的没有一次性偿还的能力,会怎么样?
3,之前他们打电话来,我一直有要求办理分期,可是他们都拒绝了,要怎么说才能免除一部分的利息然后做个分期呢?

(注,我知道信用卡欠款很严重,但现在确实是没办法还,信用污点什么的我都认了,现在就想办个分期好慢慢还清,我没分了,请诸位帮帮我!实在是没办法了!)

其他回答(1个)

  • 文军

    2021/6/12 19:45:25

    不是很高的

    只能根据个人的感觉说,还可以,还行

相关问题
热门推荐