火柴科普网

安逸花不能提前还款吗?

啊潘啊

2021/6/10 15:05:48

安逸花不能提前还款吗?

其他回答(1个)

  • 颜色的黄

    2021/6/14 23:54:59

    恭喜你已经成功批卡。

    银行会根据你的个人综合评分来授予你一个额度,白金卡不是绝对就肯定高额度,这取决于你的条件。

    已经你申请的是VISA+银联,因为现在VISA组织不允许两个刷卡渠道在一张卡上,所以现在大部分申请到的VISA+银联都是套卡,银联一张卡,VISA一张卡。

    VISA卡只能在VISA线路可以使用(工行的POS机可以直接刷工行的VISA卡)。

    如果绝对额度低,不想要,可以考虑销卡,但先了解号是否有年费,某些卡片不开卡也会有年费。

    个人建议,不要销卡,因为工行是四大银行中最牛的银行,有很多人申请工行都被拒,建议拿到卡后正常使用,保持良好的刷卡还款习惯,今后就可以提额了。

    P.S.刚才看了下工行关于这张卡的介绍,权益还是不错,目前首先是免年费的,建议可以养着这张卡,之后提额。

相关问题
热门推荐