火柴科普网

咨询法律问题。 和女朋友恋爱4个月就买了房写的两个人的名字,之后一起还房贷(房产份额

升学麻辣烫

2021/6/10 13:48:15

咨询法律问题。
和女朋友恋爱4个月就买了房写的两个人的名字,之后一起还房贷(房产份额她38.33%,我61.67%)今年6月份分手了,之后房贷我自己出钱。装修是她爸爸给装修的,当初约定按照成本我出钱,现在分手了她爸要11万(两室两厅一卫一厨86平,不包括家具浴室柜淋雨热水器油烟机橱柜窗帘这些合计3万另计),装修比成本多出来好几万,装修的质量还一般很多地方都没弄好。
现在她要求我出全部的钱,我只能卖房支付,现在房价下跌算算我赔了10万,大部分被她家赚去了。现在又说什么青春损失费。
咨询诉求:
1.可以要求按房产份额承担装修费吗?
2.恋爱是我追的她,法律有青春损失费这说法吗?
3.我可以起诉他爸爸装修欺诈,减少装修费吗?
4.然后起诉她和我一起分担装修费吗?
备注:
1.我们没订婚,只是男女朋友关系,都是朝着结婚去的才买房的。分手我家里反对原因为主,后来她说她对我没有爱。
2.我给她爸写了装修款欠条11万,是她和她爸逼我写的,但是没有什么证据。
3.现在我住在房子里,她租房,房租我给她出。
求法律人士给详细解释,后期可能会找律师起诉。

其他回答(2个)

  • 郭莎

    2021/6/15 5:52:30

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

  • 太乙散仙

    2021/6/22 13:09:55

    这种情况,也可以说是合理,法律不认可。因为在你们没有领证之前,你的债权债务与你女朋友无关,但如果你与女朋友结婚后,你们如果不进行法律程序的财产公证(婚前财产界定),那么,你与你的女朋友(老婆)必须承担婚后的债务责任。

相关问题
热门推荐