火柴科普网

被逼写欠条。该怎么办?

绝版宅坤爷

2021/6/10 16:12:33

事情经过:我母亲找了一个男朋友,因感情不和双方分手,但是分手的时候男方提出必须还清其购买的一些家电费用,(空调电视等曾经一起生活用的电器),如果我母亲不同意就要找黑社会,母亲被逼之下写了一张4万元的欠条给他。母亲当时在气头上,没有留下足够的证据证明是在被威胁的情况下写的欠条。
我想请问:
1:这欠条具有法律意义,但是没有实际的资金流动。所有的赔偿都是他说说的。现在怎么做才能对我们有利些?
2:我们今天去了派出所,派出所里他承认没有借钱给我们,借条上的金额是折算家电的费用。如果打官司,这能算是证据么?家电也是当初他们一起生活的时候买的。
3:如果有类似案例,请给我几个参考下,
(那男人现在已经开始耍无赖了,我母亲当初同意写欠条的前提是他今后不来骚扰我们,而那男人在写了欠条第2天就跑到我家里要钱,还说不还他就不走了。而欠条上写的还款日期是一年后。我现在该怎么办?)
50分奉上,谢谢。如果真的帮到我。我剩下的52分一起奉上,感谢各位
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐