火柴科普网

花呗9000元额度倍自动降到1000元,怎么升回去?

御风而行唉唉

2021/6/10 8:36:53

我两个支付宝,第一个支付宝的花呗额度9000元。我然后把第二个支付宝新开通了花呗,当时额度700元。我就把第一个支付宝的花呗关闭了,然后再开通花呗,就只有1000元额度了。请问怎么升回去?

其他回答(1个)

  • 硕硕大妞妈妈

    2021/6/13 9:09:03

    不会有人去拍戏的。因为这并不现实。你怕是不知道,现在随便横店哪一个剧组特约群众演员都是5000块钱一天。跑龙套的,在镜头里露脸的宫女都是1000块钱一天。而且娱乐圈的工资是有等级区分的,影视演员的高薪也属正常。因为影视这个行业本身就是娱乐大众的,拍戏是给大众看的,所以一部电影的票房可以有20几亿,50几亿。一部电视剧也能有几个亿的收入。演员们作为主演,片酬过千万也属正常,因为本身这个行业就是高投入,高产值,高回报的。如果你说一线明星的价格贬到5000块钱一集。这是横店里的特约群演能拿到的价格。如果一线的明星是5000块钱一集,片酬一级级往下压,那些底层的演员怎么办?一集几块钱,他们还吃饭吗?一点也不现实也不可能。

相关问题
热门推荐