火柴科普网

有的人原本有三套房子,但有一处因建地铁站,需要被拆迁,在这套房子被拆后,你觉得还可以买房子吗?为什么

第三视角世界

2021/6/9 14:59:23

有的人原本有三套房子,但有一处因建地铁站,需要被拆迁,在这套房子被拆后,你觉得还可以买房子吗?为什么?

其他回答(1个)

  • 江楠之枫

    2021/6/13 13:17:50

    现今,人类的职责:

    A、繁殖后代,为人类发展提供人材来源,确保后继有人。

    B、传承人类事业,推进人类社会前进,提高人的思维能力,培养出优秀人才,为人类事业作出贡献!

    C、未来是个谜,让人的后代前仆后继去探讨,结婚丶生子、育人,是任务,必须完成。付出一生努力,等待你的是死亡,管你穷富,管你地位高低,阎王都一律平等接待,有钱有势迟报到一时,但永远难逃。

    D、养儿防老,防什么?防不生病,防不老,谁信?做人就应当:养儿教儿守纪尊法,全家平安,那就是天大幸福。老来不给儿女增加麻烦,自觉向阎王报到,那是你的福报!

    愿咱们,心无烦恼,赤条条来,再赤条条回,那就是最高境界!

相关问题
热门推荐