火柴科普网

个人征信不好,要怎么样才能贷款?

王林刂

2021/6/10 20:43:26

个人征信不好,要怎么样才能贷款?
最佳答案:

个人征信不好想要贷款,须满足两个条件:第一,还清到期未还的卡透支或贷款;第二,要由把你列入不良记录的银行出具非恶意欠款的证明。

非恶意欠款证明

兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

特此证明!

中国*****银行***支行

*年*月 *日

局迎荷萧菊

2021/6/15 8:10:39

其他回答(1个)

  • 雷新宏

    2021/6/20 23:16:11

    滴滴APP是可以用京东白条付款的。不过用于支付滴滴打车费用的产品叫滴滴信用付,这个也是京东白条,是专门用于支付滴滴打车费用的白条。而其它的打车软件,暂时没有与京东白条有合作,因此无法使用京东白条的额度来进行付款。

    当然,用户如果没有开通滴滴信用付,也是不能用白条支付滴滴打车费用的,用户需要额外开通滴滴信用付服务。

相关问题
热门推荐