火柴科普网

三大贷款渠道比较,看看怎么贷款最划算

不转弯的二哥

2021/4/8 11:23:09

三大贷款渠道比较,看看怎么贷款最划算

其他回答(2个)

  • 阿修罗奋斗

    2021/4/12 21:01:15

    建行销卡规定:账户当季日均余额不足300元,银行自动扣收每季度3元的管理费、10元的年费。账户余额为零,连续3年(含3年)无交易的借记卡,银行自动销卡。

    根据您的情况,您的银行卡和网盾可以用。

  • 链天绝

    2021/4/13 22:13:22

    一般情况下,只查一次。

    银行收到客户贷款申请后,查询并审核客户的征信报告是一项必须环节。

    一般来说,银行只会查一次客户的征信报告。因为征信报告一般按月更新的,短短几天时间内不会有变化。

    获得客户授权后,由银行来查。

    向银行申请办理贷款的时候,不会要你提供征信报告,只会让你签订征信查询的授权书,由银行来查询,每家银行都有征信系统查询账号。

    获得客户授权后,银行可以用“贷后管理”名义多次查询客户征信报告,在整个贷款期内,不需要可以再次授权。

    需要特别注意的是,银行不会闲着没事以贷后管理名义查客户征信报告。一般是银行通过其他渠道得知客户生产经营、资产、信用状况等出现恶化,可能影响贷款正常偿还,银行会主动查询客户征信报告,这种情况最为常见。

    因此,征信报告查询记录里,“贷后管理”查询记录多,是一种潜在风险信息。

相关问题
热门推荐