火柴科普网

在九江哪买房适合我呢,首付15万左右,帮我算算吧,得还房贷多少年呢

林家陶瓷

2021/4/8 13:09:31

看样子是该去九江买个房子拉,得还房贷多少年呢,九江房价多少钱一平了,最好是三房的,两房的隔成三房的也可以考虑,两房复式楼也行。首付15万够吗,不够差多少?

其他回答(2个)

  • 蓝蓝的天

    2021/4/12 19:32:03

    在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。

    因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

  • 青木郁沉

    2021/4/16 4:09:32

    我生黄梅,小池是黄梅开发区。江西更希望黄梅县划为九江市,眺江相望,给九江开发和市政带来许多不便。九江市为黄梅人故乡,特别做生意,黄梅人多,同母音。

    而黄梅为湖北东大门,更是防洪抗旱源头,坨湖大闸。一旦划为九江,湖北无权管辖坨湖大闸,灾情给黄冈至武汉带来重大灾难。

相关问题
热门推荐