火柴科普网

工行贷记卡是不是信用卡

小黎娱

2021/4/8 16:55:30

工行贷记卡是不是信用卡

其他回答(2个)

  • 爱笑的旺旺仔

    2021/4/12 11:08:33

    是的。二手房买卖中订立购房合同时,购房方要亲自到场订立合同,这样可确信出让方(产权登记的所有人)亲自签字、避免出现无效合同。

    买方付首付,房主要开好收据,买方把收据收好。向银行提出二手房按揭。银行同意批贷之后,买卖双方去房管所办理过户手续。过户完成之后,拿房本到建委做抵押登记手续。建委出它项权证,递交银行,银行放款。贷款申请人每月还银行的月供。

    扩展资料二手房交易遇到的情况很多都不同,所以在购买二手房时一定不要提前将首付款交给房东,现在说一下二手房贷款买房的程序,首先是交定金签订购房合同,也就是三方或者双方买卖合同,三方就是买方,卖方,中介公司,双方就是买方和卖方了,接下来是向银行申请贷款;

    因为贷款不能确定百分百能通过,所以在这之前不建议将首付款给房东,万一将首付款给了房东,到时候贷款没通过,到时候去找房东拿定金和首付款就不那么号拿了,所以建议贷款买房交首付款是在贷款申请通过之后,去过户当天交给房东;

    还有种情况是买方需要贷款,而卖方又有贷款未还,需要买方帮忙还款的情况,如果买方又愿意给卖方还款,这种情况一定要自己贷款申请通过之后才帮卖方还款,否则到时候买方已经拿钱帮卖方还款了,但是自己的贷款又没通过,卖方又拿不出钱给买方,到时候就很麻烦了,所以在买二手房的时候首付款一定要把握好时间才给房东,不要因为房东需要钱,或者其他情况就提前将首付款给房东了。

    参考资料来源:百度百科-二手房交易

  • 思敏影视

    2021/4/16 18:53:59

    这个每天都会发布的。

相关问题
热门推荐