火柴科普网

买保险好还是存银行好!

十里昱

2021/4/7 16:12:34

我女儿刚2岁,有的朋友说给入保险,有的说存银行,到底那个更好呢.(夫妻年收入在3万)

其他回答(3个)

  • 学姐说娱乐

    2021/4/12 14:41:51

    手里面有钱,是购房,还是理财因人而异,不能一刀切。

    是否应该在省会城市买房子?看你所说的具体省会城市是哪里了,后期的房价是否还有上涨空间?我现在生活在内蒙古自治区的首府呼和浩特,这里的房价已经很高了,我认为投资的价值已经很低。如果我有钱了不会选择在这里买房。这是我的第一个理由。

    第二,我现在已经有了一套房产,所以暂时没有在同一地区购买第二套房产的计划。另外,我认为房子是住的,不是抄的,如果不是刚需,我不会轻易购入房产的。

    综上所述,在购买房产与存大额存单相比,我更倾向于选择大额存单,但我这里需要强调的是在二选一的情况下。如果还有其它选项,这两个选项,我都不会做选择的。

    我会把钱分成几部分,一部分投资与定期理财、货币基金等收益相对稳定的产品,一部分投资中风险的债券及各类资金,还有一部分就会用于股票、股票基金之类的投资。这是我的投资习惯。

    投资理财,就是要根据自己的理财习惯进行,投资自己关注的,有喜好的领域,别人的建议都是参考而已。如果你喜欢投资房地产,那就去考察房地产可投资的机会,省会的,省会之外的城市都可以考虑。

  • 胖哥聊彩

    2021/4/13 18:42:18

    各有利弊

  • 青岛乡农

    2021/4/15 16:21:52

    应该有短信。

相关问题
热门推荐