火柴科普网

今年三明的首套房公积金贷款利率是多少

安徽聚业光电

2021/4/9 11:54:46

今年三明的首套房公积金贷款利率是多少

其他回答(2个)

  • 川新过客

    2021/4/12 22:49:48

    投资有风险,以后选择需要小心。

    目前市场上,P2P没有受到国家证监会监管,查看一下新闻就知道跑路的很多,加上现在市场行情不稳定,风险很大坚守投资理财初心,在选择投资平台和产品时,要根据自己的投资经验与资产状况,综合理智地进行选择,多学习投资攻略,切忌唯收益率是从,单纯地将收益率与安全性挂钩,最后终究要品尝投资失败的苦果。

    一般平台的正规性还有安全性,建议您到证监会网站(中国证监会为国务院直属正部级事业单位,依照法律、法规和国务院授权,统一监督管理全国证券期货市场,维护证券期货市场秩序,保障其合法运行。)查看。只要是中国正规的金融平台都可以查到。

    操作方法:打开证监会网站,选择监管机构,在目录中都可以找到,如果没有,就得小心了,投资有风险注意资金安全。建议可以考虑投资基金哦!希望能帮到您,望采纳!

  • 冯三公子

    2021/4/16 21:48:50

    是不是有人用过你的身份证贷购款啊?你仔细想想,你也可以到银行查一查到底是怎么回事。

相关问题
热门推荐