火柴科普网

双子男会不会向他喜欢的女生借钱?

林州那点儿事

2021/4/9 10:38:34

我的男朋友,他向我借钱,说上通宵,为什么会这样,他向我借钱了,他是真的喜欢我吗?

其他回答(1个)

  • 美妙行

    2021/4/11 13:02:44

    这让我想起了。之前看到一个有趣的问题“为什么,孩子出生的时候大多数是50CM”左右。了解了这个问题就能解答题主的疑惑了。

    为什么,孩子出生的时候大多数是50CM

    胎儿的发育其实都是根据孕妈咪的身体规律发育的,他们也担心会撑破肚皮伤害到妈咪。因为孕妈咪孕前的子宫大小“5-7厘米,宽为4-5厘米”,但是在怀孕之后增大了100倍,但是也只有40cm左右。胎宝宝能占据的长度只有35cm左右,这是时候他们是卷缩在子宫里面的,因为子宫的长度限制了他们的身高,而这也是根据物种的选择所决定的。

    是不是觉得非常的神奇?那么为什么有的孕妇肚子比较大,有的孕妇肚子比较小呢?这是这个很大一部分原因和胎儿的体重有关系,和长短是没有关系的。

    所以题主的这个问题“1.5m的女生怀了1.9m男生的孩子,孩子会不会容易难产?”就会迎刃而解了,不会难产的。那么难产和什么有关系呢?

    难产的因素

    • 产力大小

    如果没生过宝宝的孕妈咪一般都不能够具体感受这个是什么的,其实这个和我们用力拉尿尿一样有点类似的感觉,在生宝宝的时候用这个力气把胎儿和胎盘逼出来。

    • 胎儿

    如果胎儿过大或者过小,都对生宝宝有着一定的影响,最理想的体重就是5斤到六斤左右。胎位异常也是造成胎儿难产的一个重要因素,所以当发现胎位异常的时候,一定要听从医生的建议,及时矫正。有些技术精湛的医生,可以通过按摩的手法来扭转胎位。凌晨妈妈的一个朋友通过按摩,把胎位矫正过来的。

    • 产道

    就是生宝宝的通道了,这个和产妇的骨盆大小有着一定的关系。另外一个软产道也是影响胎儿难产的重要因素。

    这三个就是最常见的,难产因素,如果遇到了就及时做好心理准备吧。

    一位凌晨开始创作的二胎妈妈,我手写我心,点滴都是我带俩孩子的育儿经验。希望我的育儿经验能带给您一点帮助!

相关问题
热门推荐