火柴科普网

我的银行卡余额

纠结的小鸢

2021/4/8 2:18:28

我的银行卡余额
最佳答案:

若您查询农行借记卡余额,可通过以下方式查询:

1.电话银行:请您拨打我行客服热线95599通过自助语音查询或人工协助查询。

2.网银:请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,查询借记卡余额。

3.掌银:请您登录掌银APP,点击“首页→我的账户→借记卡”,查询借记卡余额。

4.微信:请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“微金融→我的账户”,登录后查询借记卡余额。

5.短信:短信银行签约、激活成功后,您可编辑短信“余额#账号后四位”、“YE#账号后四位”或“2#账号后四位”中的任一指令到95599查询余额信息。

若您查询农行贷记卡余额可通过以下方式查询:

1.柜台:开户人本人持身份证件及信用卡到任一农行网点柜台查询。

2.网银:请您登录个人网银,点击“信用卡→查询”,选择要查询的信用卡,点击“+”,显示该信用卡余额。

3.掌银:请您登录个人掌银,点击“首页→我的账户→信用卡”页签,点击卡号任意区域,显示该信用卡余额。

4.微信银行:请您绑定“中国农业银行”微信公众号,选择“信用卡→额度查询/调整”显示您信用卡当前可用消费额度。

5.信用卡客服:拨打4006695599,可通过自助语音或人工服务查询余额。

我就是秦哲

2021/4/17 20:02:37

其他回答(2个)

  • 交易员卧狼

    2021/4/10 6:59:23

    微保上的重疾险产品有很多,被保险人若在等待期后初次确诊所保障的重疾,保险公司均一次性赔付,但并不一定为30万,具体以产品规定及投保保额为准。

    据了解,微保泰康在线重疾险的保额有10万、30万、50万三种,泰康人寿终身重疾险保额在10-50万之间,中国人民人寿保险终身重疾险保额在10-50万之间,少儿重疾险的保额为10万。

  • 小周大周

    2021/4/12 8:59:59

    若通过我行提出申请公积金贷款,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定,请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

相关问题
热门推荐